|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 461
17.02.2016, 14:58
|
|
Сообщение от megabobus
Не нравится плоховатый запуск на холодную
|
Свечи накала, все исправны?
|
|
|
# 462
17.02.2016, 15:12
|
|
компрессия вся исправна?
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 463
18.02.2016, 18:29
|
|
kokan, были исправны до переборки. После - не проверяли, просто поставили обратно. Не, ну запускается-то с полтыка как и раньше. Просто неровно, подтраивает и еще этот присвист всасываемого воздуха несколько напрягает.
tarantula, компрессию решил померить через первую тыщу пробега. Когда болты протянем на головке. Пока наездил 600км.
|
|
|
# 464
18.02.2016, 22:05
|
|
Если компресии сейчас нет, то и через 1000 она врятли появится.
|
|
# 465
19.02.2016, 07:50
|
|
AD Patrol, я так понимаю, если бы её не было, то машина бы не ехала как надо и жрала солярку как не в себя. Но все же норм.
|
|
|
# 466
19.02.2016, 12:10
|
|
Предлагаю замерить расход топлива при движении на оборотах максимально близких к хх. Если расход будет минимальным, значит я ошибся.
|
|
# 467
19.02.2016, 15:02
|
|
Сняли поддон, умер шатун на первом цилиндре. Как и предполагали. Выясняем причину. Масло немного жженое и густое.
Думаю каким путем двигаться дальше. У меня есть вал, на нем разбито гнездо под шпонку. Сделать напайку на заводе. Второй вариант отправить в другой город на шлифовку.
Скорее всего надо будет сменить и кольца на новые? И вкладыши конечно.
Узнал в инете, что шлифовать нет смысла т.к. вкладыши поставляются одного размера.
Сообщение от Заяц-беляк
Хищник73, ждемс новостей с полей))
|
|
|
|
# 468
19.02.2016, 15:21
|
|
Сообщение от Хищник73
Думаю каким путем двигаться дальше. У меня есть вал, на нем разбито гнездо под шпонку. Сделать напайку на заводе.
|
сделать на заводе другое гнездо на 180градусов. а про старое забыть.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 469
19.02.2016, 15:29
|
|
точно!
Сообщение от tarantula
сделать на заводе другое гнездо на 180градусов. а про старое забыть.
|
|
|
|
# 470
19.02.2016, 16:08
|
|
Сообщение от Хищник73
точно!
|
не забыть только взять в руки шестерню кв и шкив, перенести метки, и подумать внимательно головой чтобы зубья все совпали, как они были.
а тут я помню один пытался бошку без меток поставить, и у него не получилось.
Последний раз редактировалось tarantula, 19.02.2016 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|