|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 461
31.03.2009, 16:16
|
|
Сообщение от Olegario
Эти сообщения Ваши, смотрите сами за разночтениями..... а где цена свечей?
|
Ну уж поверьте не от себя выдумал и на форум выложил, а то что цены у них пляшут постоянно об этом давно известно!
3 недели назад звонил, узнавал сколько стоит комплексная чистка инжектора, (туда входит промывка инжектора, чистка дросселя и обучение), сказали 6370, сейчас же назвали сумму 5500 за этот комплекс...
А теперь хотите Все реально ох...ть!!!
Звоню: только что на Таганку, что б узнать для Olegario цену на свечи: ( 1011р. на 2,5л.), прошу соединить с отделом запчастей, а дай думаю еще раз заодно узнаю цену на салонный фильтр, думаю вдруг мастер ошибся или я чо то не так понял (т.к по поводу ТО с мастером говорил), а он мне, из отдела запчастей выдает: Салонный фильтр: 2702р
Вот так!!! т: 797-60-60, позвоните кому интересно и попросите соединить с отделом запчастей!
Сообщение от Olegario
Семен, НЛ. Я говорю про тех людей, что на том конце телефона всякую чушь говорят нам.
|
Я это понял...
Последний раз редактировалось Boxxer, 31.03.2009 в 16:38.
|
|
|
# 462
31.03.2009, 23:16
|
|
Так, мужики, запуталась окончательно. Свечи покупать-не покупать? А фильтры всякие-разные?
|
|
|
# 463
31.03.2009, 23:23
|
|
Ирин, ну если это ТО-1, то не покупать, они не должны меняться. В случае проблем тыкать пальцем в нарантийную книжку и звонить на горячую линию НМР(телефон записать заранее). Если не ошибаюсь девушку, которая в курсе, зовут Лена.
|
|
|
# 464
01.04.2009, 11:32
|
|
Сообщение от Fenix747
Если не ошибаюсь девушку, которая в курсе
|
Девушке зачет!
Сообщение от Fenix747
зовут Лена.
|
Гы, "мало ли в Бразилии Педро?!" Может там этих Лен - пяток...
|
|
|
# 465
01.04.2009, 12:28
|
|
Именно она связывается с теми кто катает жалобы в письменном и электронном виде по поводу изменения регламента ТО . Так что думаю это не последний человек .
|
|
|
# 466
01.04.2009, 19:52
|
|
ТО-1 прошел 26 марта, сегодня отзвонились от ОД, приятно удивили, что теперь можно без проблем присутствовать в ремонтной зоне, только уведомите менеджера об этом. Задал вопрос по дисконтным картам, сказали вопрос на стадии рассмотрения. Попросили, чтобы провел беседу с владельцами "ниссанов" и отправлял их к ОД на обслуживание. Борьба за клиентов???!!!
|
|
|
# 467
01.04.2009, 22:21
|
|
Сообщение от AlekSandr2
...сегодня отзвонились от ОД...Попросили, чтобы провел беседу с владельцами "ниссанов" и отправлял их к ОД на обслуживание
|
И ты начал с форума?
Меня уговорил, обязательно поеду к ОД на гарантийный ремонт!
|
|
|
# 468
02.04.2009, 07:52
|
|
Шамиль, и непременно в Тюмень! Пока гарантийка, пока ТО - будет время пивком расслабиться
|
|
|
# 469
02.04.2009, 08:45
|
|
Гы, а как же!
|
|
|
# 470
02.04.2009, 10:05
|
|
Сообщение от Boxxer
Ну уж поверьте не от себя выдумал и на форум выложил, а то что цены у них пляшут постоянно об этом давно известно!
3 недели назад звонил, узнавал сколько стоит комплексная чистка инжектора, (туда входит промывка инжектора, чистка дросселя и обучение), сказали 6370, сейчас же назвали сумму 5500 за этот комплекс...
А теперь хотите Все реально ох...ть!!!
Звоню: только что на Таганку, что б узнать для Olegario цену на свечи: (1011р. на 2,5л.), прошу соединить с отделом запчастей, а дай думаю еще раз заодно узнаю цену на салонный фильтр, думаю вдруг мастер ошибся или я чо то не так понял (т.к по поводу ТО с мастером говорил), а он мне, из отдела запчастей выдает: Салонный фильтр: 2702р
Вот так!!! т: 797-60-60, позвоните кому интересно и попросите соединить с отделом запчастей!
Я это понял...
|
Звонила только что, конкретно на каждую детель цену не спрашивала, общую стоимость озвучили 8200 за ТО1 (Т31 2.0). С 1 марта свечи меняют.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|