|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 461
25.01.2009, 19:09
|
|
думаю, операция замены пружин и амортизаторов - простая, если не хочется возиться самому, можно это сделать практически в любом сервисе. Проконтролировать, только чтоб все рычаги отпустили перед установкой, а потом затянули.
|
|
|
# 462
25.01.2009, 19:12
|
|
В "Тюнинг-про", вроде как с контролем туго.
|
# 463
25.01.2009, 19:34
|
|
О "Тюнинг-про" самые воспоминания.
Дабы не быть голословным, объяснюсь. Еще до покупки машины решил приобрести ProComp Xtreme MT 285/75R16. Зная путаницу в терминах по-поводу данной резины, звонил несколько раз и по-слогам произносил искомое наименование.Меня заверили, что все есть в наличии и можно приезжать. Прибыв в автомобильный центр Москва, что на Каширском шоссе и не без труда отыскав "фирму", получил предложение купить другую резину, а после отправлен по-кругу в поисках сотрудника, предоставившего мне дезу. В ответ на возмущение, со мной обещал разобраться по-свойски некто. Оценив габариты соискателя (меня)- на разбирательство забили, и прождав пол-часа я отчалил домой. Гадостное ощущение осталось...
Последний раз редактировалось Alvoro, 25.01.2009 в 20:31.
|
|
|
# 464
25.01.2009, 20:24
|
|
Вот и жду момента, когда волшебное сим-сим откроет дверь совершенной, честной тюнинговой фирмы. Или я забыл. что мы живем в России?
|
# 465
25.01.2009, 22:36
|
|
В этом кому как повезет! У самого полно разного опыта общения с разными сервисменами! Последний негатив остался от посищения сервиса ниссан "глобус" который (просто рядом с домом), так там приемщику чуть в табло не заредил! Дело было 26 декабря ( а 27 уезжать, настроение понимаете не ах) авто не заводилось на горячую, с Алексеем (Lexaxa) ( Леш еще раз огромное спасибо что не бросил) на веревке притенули к этому сервису обратился к приемщику обратился , можно ли сделать только диагностику, он сказал что у них все по записи, хорошо говорю когда можно сделать это , говорит ждите ! На вопрос чего ждать последовал ответ- незнаю (приэтом выражение лица его было такое, что он там бог и царь, а мы тут со своими проблемами и вопросами, бедного отвлекаем! Ну здесь я уже не выдержал, спасла его высокая стойка ресепшена , пришлось словесно объяснить кто он после такого отношения к людям (клиентам)! После хотел пообщаться с их начальством, но перегорел и плюнул на них всех! Теперь туда ни ногой! А у кого то все хорошо проходит!
Кому как повезет!
|
# 466
26.01.2009, 00:12
|
|
мы живем в России? Что делать?
|
# 467
26.01.2009, 16:55
|
|
Я думаю, Слава прав. Операцию по замене пружин-амортов+с/блоки можно сделать в любом нормальном сервисе. Я сделал за 6тыр.
|
# 468
26.01.2009, 17:03
|
|
Михаил, с обновкой тебя!
Как новая подвеска? Нравится?
|
|
|
# 469
26.01.2009, 17:10
|
|
Да, в принципе очень. Првда после моей уставшей, как небо и земля. Единственно, появился щелчокпри резком правом повороте в гору. Мож пружины, пока не понял еще. Сзади отбойников нет.
|
# 470
26.01.2009, 17:28
|
|
у меня все 4 пружины ерзают на своих местах. Звонко так разговаривают
Криминального в этом ничего нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом