|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 461
19.03.2014, 14:46
|
|
Если Вы так считаете, то и не ведитесь на провокации.
|
|
|
# 462
19.03.2014, 14:53
|
|
Сообщение от vazha
то и не ведитесь на провокации.
|
Сказать провокатору, что он - провокатор, вовсе не означает "вестись на провокации".
|
|
|
# 463
19.03.2014, 14:55
|
|
Всегда есть провокатор и ответчик. Но по факту виноваты оба! Не проще Вам в лс пообщаться?
|
# 464
19.03.2014, 16:19
|
|
А что это за видео на заднем плане? Типа русские на Хамерах приехали крым воевать? Или на прокат взяли? Или это уазики закомуфлированные?
|
|
# 467
19.03.2014, 20:52
|
|
Сообщение от vazha
Тут и пропаганда не нужна...
|
Согласен, я и ранее писал что таких как тягнибок, гнать в шею.
http://www.mediaport.ua/izbienie-gla...iya-i-reakciya
|
# 468
19.03.2014, 21:51
|
|
Я вот всё читаю читаю... Kano, от Вас один негатив какой то и подсрекалово... 90% ссылок и постов деморализация и чуйня против России... Вы там не в Раде подсижаваете не?
Сообщение от Андрей 1960
Откуда взяться "личности" у провокатора?
|
Андрей верно заметил...
|
# 469
19.03.2014, 22:36
|
|
У мну приятель занимается загородным строительством( котеджики ваяет). Вот, на камне у него узбеки+ таджики стоят, электрика+ сантехника- русские а на дереве украинцы. Сейчас начинается сезон строительства и он собирает бригады. При мне звонит знакомому украинцу( реально хороший плотник).
- "Ты, говорит собираешься на работу возвращаться?"
- "Конечно собираюсь, тот отвечает! Только еще недельку на Майдане отсижу и приеду!"
- "А чего ты там , на Майдане делаешь?"
- "Халтурю! Денег заплатили, вот и митингуем!"
Приятель:- "И много вас там таких, митингующих?" )))
Ответ:- "Да почти что все!"
ПЫ. СЫ. Ничего личного, просто информация из первых рук, без всякой журналистской шелухи.
|
# 470
19.03.2014, 22:48
|
|
Мужики, человек просто там живет. И теми глазами на все смотрит. Если в Финляндии такое по ТВ показывают, как Павел пишет, представьте что показывают на (в) Украине. И какие там настроения. Посмотрите на настроения в России. Тут все русских от бандеровцев спасать хотят, а там Родину от захватчиков защищать собираются. Будьте добрее друг к другу. Здесь люди, объединенные одним автомобилем собрались, а не политиканы. И если мы тут посраться собрались то, ей Богу, лучше тогда тему закрыть и удалить нафиг.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|