|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 461
02.07.2007, 17:43
|
|
НМР официально заявил что с июля 2007 все цены, на все авто Ниссан будут в рублях!
|
|
|
# 462
02.07.2007, 17:45
|
|
Сообщение от Борзописец
Есть такой пунктик Так у вас манагер обсчитался изначально или стоимость максималки выросла? Сколько в итоге получилось? И какой дилер, если не секрет?
|
не, не обсчитался. это по поводу требования к продавцам выставлять цену в рублях. дилер на инфляцию заложился
Сообщение от Primar
Эээээ, неее, ключевые слова
могут быть изменены производителем автомобиля
так что, можете пока спать спокойно, а при приходе машины требовать соблюдения условий договора. Цены производитель пока не менял.
|
кстати, точно! по крайней мере мона попробовать крутануть на комплектик зимней резины
|
|
|
# 463
02.07.2007, 19:21
|
|
Сообщение от Primar
Говорят в Автомире на Ярославке - есть
|
звонил только что в Автомир на Ярославке - информация не верная! Машин нет, будут в конце июля по словам манагера!
|
|
|
# 464
02.07.2007, 21:08
|
|
Я тоже в Автомир звонил сегодня. Там сказали что "Дата получения сертификата известна - это 10 июля"
Интересно, почему кроме них никто не знает этой даты?!
|
|
|
# 465
02.07.2007, 21:17
|
|
Да никто ничего не знает еще 100%. Даже рекламы нового Х нет. А завтраками Вас кормят, чтобы вы не ушли к другому авто.
И воообще я тут подумал, что раз Х вырос в длину, то он может теперь не так гармонично смотреться, и будет чтото типа длинного вагона (аля Сузуку ИКСЭЛЬ). Смысл увеличивать было авто в размерах, если он до сих пор по багажнику больше остальных в классе и задние сиденья достаточно комфортны.
|
# 466
02.07.2007, 21:40
|
|
|
|
|
# 467
02.07.2007, 22:12
|
|
В Автомире на Ярославке ничего нет, если только в сусеках запрятан
Читая посты Митюха у меня создается впечатление, что ему дико завидно, что мы уже "в матрице", а он пока "в пролете"
Митюха! Добрее надо быть! И машинки наши придут, и смотреться будут гармонично! Если будешь хорошо себя вести - кто-нибудь тебя на ней даже прокатит!
|
# 468
02.07.2007, 22:13
|
|
Сообщение от ТигррРРрр
Я тоже в Автомир звонил сегодня. Там сказали что "Дата получения сертификата известна - это 10 июля"
Интересно, почему кроме них никто не знает этой даты?!
|
имхо, дата получения сертификата не есть дата начала официальных продаж.
по крайней мере, в разговоре менеджер дал понять, что даже если машины пачками попрут в июле, до официальных продаж мне даже цвет в реале не покажут.
|
# 469
02.07.2007, 23:22
|
|
Сообщение от Mr.Globus
Читая посты Митюха у меня создается впечатление, что ему дико завидно, что мы уже "в матрице", а он пока "в пролете"
Митюха! Добрее надо быть! И машинки наши придут, и смотреться будут гармонично! Если будешь хорошо себя вести - кто-нибудь тебя на ней даже прокатит!
|
Дружище, на данный момент, я точно не хочу Х в новом кузове. Вообще не понимаю, как можно заказывать, то чего ты даже не видел (кстати ктото тут уже об этом говорил), ибо тебе в ней может не понравится любая мелочь, которая потом тебя будет раздражать и не нравится. Так что этот ажиотаж мне не понятен вокруг нового Х.
Так что это не мне дико завидно, а Вам ( и тебе в том числе) уже наверное стремно, что за авто ждете + за неизвестную цену + неизвестно когда (что вообще бред).
Чтоб не мучали вас нежданчики
|
# 470
03.07.2007, 10:06
|
|
Вот что пишут на сайте Major по поводу повышения цен (сообщение от 02.07.2007).
Сообщение от Nissan.Вопрос-ответ
Вопрос: Добрый день! В связи с тем, что с 1-го июля 2007 г. цены должны быть указаны в рублях, изменится ли стоимость автмобиля по уже заключенному договору?
Ответ: Здравствуйте. Цены в рублях указываются в связи с изменениями Законодательства РФ. По поводу стоимости а/м всю информацию можете получить у Вашего менеджера. С уважением отдел продаж Ниссан, Питерский Глеб, тел. 7300073 доб.325 e-mail: snissan@major-auto.ru
|
Никакой конкретики.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|