Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Эт чё, на диск от докатки впендюрили полноразмерное колесо?
Добавлено через 3 минуты
Хороший Хайлендер:
был.
Последний раз редактировалось УЭФ, 29.04.2013 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
Эт чё, на диск от докатки впендюрили полноразмерное колесо?
нет это штатная докатка!
Прикол такой если машина идёт в базовой комплектации на стальных 16 с резиной 225\70\16 то запаска под чехлом такая как колеса на машине.
Если машины в более богатой комплектации на литье с резиной 225\65\17, то под чехлом всё таже запаска на стальном 16 с резиной 225\70\16 НО ОНА СЧИТАЕТЯ ДОКАТКОЙ и краситься в жёлтый цвет и покрышка там странная она полноценная, но протектор в половину меньше чем у той что стоит на машине
Логика в этом есть на простой машине нельзя использовать колёса разной размерности и рисунка на 1 оси, на полноприводнике на всех 4ёх.
Добавлено через 10 минут
баян но смешной
Последний раз редактировалось zubilo, 29.04.2013 в 17:47.
У меня у папаньки на Фьюжне докатка это полноценное колесо, но на размер меньше. А у знакомого на Октавии вообще до смешного. Запаска просто другого брэнда с наклейкой докатки. Наклейку убрать и обычное колесо с нормальным протектором.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zubilo
все авто продавал с новыми запасками
Альмерку отдавал когда, достал запаску, докупил ещё одну(тут на форуме) и поставил на перед типа новье. В запаску старенькое бросил.
Последний раз редактировалось Британец, 29.04.2013 в 21:54.
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
За четыре года на гольфе, запаску видел три раза: при покупке, при ремонте кузова и при продаже. Три года на восьмерке так-же, на Альмере по осени пришлось достать... пропорол заднее прилично. И что самое смешное на чистом асфальте и ничего не видел, а порез приличный.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.