Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
serjnech вне форума serjnech    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: Nissan Pathfinder III 2.5 DTi 4WD владел 3года, сейчас Прадо 150 дизель.
Старый #461   27.02.2013, 11:48
Сообщение от vazha Посмотреть сообщение
Сообщение от АНДРЕЙ 222
Меня сегодня сильно уговаривали поменять машину на тойоту 100-ку или хотя бы на Патрол 61.

Очень познавательно сравнить цены на Б\У 2005 года. Если не ошибаюсь, новый Прадо стоил чуть дешевле Пата, а Сотка - приблизительно столько же или чуть дороже. Ну, а самый дешёвый Туарег был дороже самой навороченной Сотки.
Хорошую 100 или 105 сейчас очень трудно найти, откровенно убитые экземпляры со смотанным пробегом и кучей владельцев или проблемы с документами и т.п. или всё вместе. У товарища 105, часто предлагают продать.
Дымыч вне форума Дымыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #462   27.02.2013, 20:35
Сообщение от Чегивара Посмотреть сообщение
Кстати как вариант можно вот это : и движок не превышает 250л.с. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12151998-05b00d.html
насколько я правильно понял, он сделан на платформе Вольвы S80. привод основной передний... по хорошему это большой полноприводнй универсал
Сыщик вне форума Сыщик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #463   27.02.2013, 22:01
Сообщение от Дымыч Посмотреть сообщение
насколько я правильно понял, он сделан на платформе Вольвы S80. привод основной передний... по хорошему это большой полноприводнй универсал
В объявлении написано, что передний привод.
Клаббер-завсегдатай
Старый #464   28.02.2013, 08:43
По умолчанию известное дело, что взять..
известное дело, что взять - для начала надо взять 2 вещи: себя в руки и поллитры.

Дальше алгоритм такой. рама или без/асфальт или в ховны/ 7 мест или 5/жип или не жип.
можно упростить - на что денег хватит.
Год назад сменял пата на пата. и все изумись!
Дальнейший выбор - зависит от ваших требований и личных симпатий. Мне по душе конечно форд эксплорер. Конечно он больше под трассу и город, и налог - ацкий сотона. Но вот у меня уже второй пат - но я что то ни разу себя не видел по крышу в болотах или преодолевающим на нем горные перевалы по бездорожью. А для активного отдыха рама в авто - ну совсем не обязательная вещь.
А можно я вас, хлопцы, раззодорю субъективными рейтингами?))

KIA MOHAVE - черт знает что а не авто после пата, уныло смотрится, невнятное происхождение, сомнительные внедорожные свойства.
LC PRADO - миллион копий сломано, понимаю что что то в этой машине не то, но что - сформулировать не получается. может на мой вкус при всех своих плюсах что то в ней кастрировано))
ПАДЖЕРО - машина легендарная, кто спорит то, но за счет того, что максимально близкий для сравнения с патом объект - постоянно меня раздражает на знакомых мне мелочах и конечно не в свою пользу. Но все таки скажу, что аппарат очень не плох. Но важно - сервис митсы в России - это ужос.
ТРАЙЛБЛЕЙЗЕР новый - это результат однополых браков в США. других комментов нет)
ТАХО - сука уважительный. Но я люблю позажигать. И черт с ним с расходом, А вот управляемость этого агрегата и маневрировании после 100 - это таланты нужны. Снос ловить, памперсы на скорости себе менять. Н для семьи в городе и для дачи после 40 - возможно панацея.
ТАУРЕГ, МУРАНО - сильно тесно после пата, зато динамично. (а у мурано выхлопная труба под днищем все так и болтается, как неоперабельный геморрой или ниссан что то придумал?)
ГРАНД ШИРОКИЙ - народу нравитцо!) я подумаю. Я люблю, когда машина - самэц!
ФОРД Эксплорер - визуально покорил+опыт владением фокусом и память об уровне сервиса у ОД. готов в омут с головой вернуться в объятия.
ПЕЖО 107 - бугагагагагагагагагага. (шутка)
Мерседес. жимели емели. что бы ни говорили, но не дай бог что то летит. это я не по наслышке знаю. и не хочу я пока мерседес. я его под пенсию оставлю, что бы завершение автокарьры было логичным)
Рендж, Диско - имя конечно, но очень переплачено и при покупке и при обслуживание и на мой вкус переплата не обоснованна, не люблю платить лишнее.
УАз ПАТРИОТ- ну так эта машина, которая сразу дала мне понять, что я вот точно не патриот.

Ну как вам? Меня можно убить, но мне интереснее услышать ваше субьективное мнение - можно по тому же списку или дополнить - можно и без аргументов - просто личные впечатления.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Брянск-Зеленоград; Авто: Pathfinder 2,5 TD АКПП 2013
Старый #465   28.02.2013, 09:13
Сообщение от leuss Посмотреть сообщение
Ну как вам?
Упустил ещё одну - VOLVO XC 90. Это там где пишешь про ТАУРЕГ, МУРАНО.
Лично я пока альтернативы не вижу, может я слепой. Мне машина нужна по следующим параметрам:
1) Большой клиренс
2) Большая вместительность багажа (прицепы не рассматриваю)
3) Мощностью до 200 л.с. (нехотца налог платить)
4) Вменяемый расход топлива.
5) Вменяемое сервисное обслуживание.
6) Эстетика + комфорт.

По вышеперечисленным показателям пока только PATHFINDER R51 - идеальный вариант.
Старый #466   28.02.2013, 09:19
Вован ПАФ,
ок)
VOLVO XC90 - почему то я не могу сказать ни чего плохого) и тебе 7 мест и цена и комфорт. Швеция, Икея и Вольво - это эрогенные зоны)
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Брянск-Зеленоград; Авто: Pathfinder 2,5 TD АКПП 2013
Старый #467   28.02.2013, 09:28
Когда думал, что брать, то подумывал о VOLVO XC90, но выбор пал на PATHFINDER. Пока доволен.
А есть варианты по машинам? По параметрам, которые я перечислил.
Старый #468   28.02.2013, 09:42
Только по п.п. 1,2,5. По остальным не проходит
Абырвалг вне форума Абырвалг    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: R51, 2.5D, 2" FOX IFP, Cooper AT3 32"
Старый #469   28.02.2013, 09:43
Чота с утра настроение пофлудить...
Итак, приступим...

KIA MOHAVE - +1. Не лублу киа в принципе.
LC PRADO - не готов сформулировать свое мнение о 150-м, на 120-м я бы поездил если бы не конская страховка.
ПАДЖЕРО - нельзя столько времени жить прошлым. Тех паджер уже нет, а новый меня не цепляет. За сервис и стоимость з/ч впишусь, Л200 меня иногда удивляет ценами на свои з/ч (40 рублей пара рессор)
ТРАЙЛБЛЕЙЗЕР новый - подожду пока потрогаю живьем.
ТАХО - не вариант. Жить в москве и ездить в ней же на таком автомобиле, это какими же комплексами надо обладать... Мне только как вторая машина, на которой я по выходным буду ездить на рыбалку и за грибами. И иногда возить жену в театр, чисса самоутвердиться
ТАУРЕГ - тот, первый, очень нра. Но они уже все старые. Новые пока не понимаю.
ГРАНД ШИРОКИЙ - семья за. Внутри всем очень понравилось
ФОРД Эксплорер - нет однозначно, корыто, мыльница, как угодно называйте.
ХС90 - Внутри конечно очень комфортно. Но есть опасения, что это машина только для асфальта. Говорят сервис удивляет, но сильно после 100 тыков.
Киа спектра - супер бесплатный автомобиль.
Диско - для меня дикий диссонанс между ценой и интерьером.
УАз ПАТРИОТ- Может куплю, чтобы в говны лазить.
Ибо когда я покупал пат, он был вторым в семье, теперь он один. Мне на нем в городе и во дворе не всегда удобно, для города есть варианты поуютней.
А так... Была бы секвойя 2007 доступна, брал бы её... Мне для рыбалки и дальних поездок самое оно... Места много, дури много, кобыл по пачпорту мало. И это пока еще "та" таёта...
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #470   28.02.2013, 09:46
Сообщение от leuss Посмотреть сообщение
А можно я вас, хлопцы, раззодорю субъективными рейтингами?))

LC PRADO - миллион копий сломано, понимаю что что то в этой машине не то, но что - сформулировать не получается. может на мой вкус при всех своих плюсах что то в ней кастрировано))
ПАДЖЕРО - машина легендарная, кто спорит то, но за счет того, что максимально близкий для сравнения с патом объект - постоянно меня раздражает на знакомых мне мелочах и конечно не в свою пользу. Но все таки скажу, что аппарат очень не плох. Но важно - сервис митсы в России - это ужос.
ТРАЙЛБЛЕЙЗЕР новый - это результат однополых браков в США. других комментов нет)
ТАУРЕГ
Мерседес. жимели емели. что бы ни говорили, но не дай бог что то летит. это я не по наслышке знаю. и не хочу я пока мерседес. я его под пенсию оставлю, что бы завершение автокарьры было логичным)
Рендж, Диско - имя конечно, но очень переплачено и при покупке и при обслуживание и на мой вкус переплата не обоснованна, не люблю платить лишнее.

Ну как вам? Меня можно убить, но мне интереснее услышать ваше субьективное мнение - можно по тому же списку или дополнить - можно и без аргументов - просто личные впечатления.
Прадо - салон нравится меньше, как и внешне, неудобный, плохо едет по дороге, дороже, угоняем.
Сервис Рольфа показался очень приличным, но это было давно, когда митсу было. Паджеро нравится меньше, стоит сейчас, кажется, подороже.
Трэйл новый - ужас
Туарег - не теснее пата, намного комфортнее. правда, новый нравится меньше первого, и он существенно дороже пата.
Как раз кажется, что мерс-гл не стоит никак своих денег, в рейнджем таких вопросов не возникает, там понятно, почему он дороже, а уж стоит ли это 2-3-кратной переплаты - зависит...
диско - плюс-минус то же самое, что и пат, но прилично дороже (неясно, за что) и английский.

ps. от авто в надписью КIЛ тоже отталкивает само название

pps. нигде - ни в городе, ни на проселке, ни на автобане, ни в горах не испытывал дискомфорта от пата. очень универсальный авто.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба