Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tai Geddar вне форума Tai Geddar    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Балашиха; Авто: Suzuki Grand Vitara '01 2.5 V6, Smart 451, Patrol Y61 '05.
Старый #461   09.03.2013, 22:19
Haka, передние сиденья в каком состоянии?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Питер, Север города.; Авто: Nissan patrol W 160, SD33, свап на SD33Т, 5 МКПП, колеса Federal Couragia MT 35x12.5R15. Лебедка 12000
Старый #462   12.03.2013, 17:55
Приборка с тахометром есть у кого?
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #463   13.03.2013, 08:53
Мужики, тут у нас ТНВД от сд33т за полтора рубля отдают, нуно кому, могу забрать и выслать?
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #464   13.03.2013, 09:57
Заяц-беляк, Если бы тебе на минут 10 дали покрутить его,а я бы тебя научил как проверять аппарат,а так кому нужен кот в мешке,может это кусок железа просто и ничего стоящего в нутри нет
krsk вне форума krsk    
Клаббер-завсегдатай
Старый #465   13.03.2013, 10:07
Всем привет! ни у кого случайно не завалялись квадратные фары на 260? надо 2 штуки, а то мои совсем не светят уже
Еще ищутся карданы (передний и задний) на короткого 260, а то УАЗовские не выдерживают!
kokan вне форума kokan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #466   13.03.2013, 10:44
а то УАЗовские не выдерживают!
Фары я себе от оки воткнул, Есть такие корпус+отражатель
в них нет лампочки габарита, надо делать отдельно, на 160ке так и сделано. понятно что барахло, зато оригинальный внешний вид, да и чена небольшая Depo 100-1102N-LD-E http://e.a.d-cd.net/ec7dbu-960.jpg
Начёт кардана, ты где лазишь, что уазовский не выдерживает? У меня с переди второй год стоит, пока нормально. С зади от шишиги отлично встал, но у меня длинный. Знаю ребят которые втыкали на короткий предварительно укоротив.
krsk вне форума krsk    
Клаббер-завсегдатай
Старый #467   13.03.2013, 11:13
Фары я себе от оки воткнул
, я тоже на них поглядывал, но вроде по размерам они больше маленько, переделывать много пришлось?
Кардан на перед я поставил от уаза год назад (точнее, шлицевую его часть с передней крестовиной, а задняя у меня стоит сдвоенная родная), дык за этот год ушаталась шлицевая до того, что появилась вибрация при движении. Задний пока живой вроде, стоит от длинного патруля (урезанный), но думал взять впрозапас
kokan вне форума kokan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #468   13.03.2013, 11:47
krsk, Я незнаю. Кому как у меня проблем с переделкой не возникло. Но у меня вообще родных не было. Если бы были рамки взял бы китайские. Я целиком кардан от уаза ставил. Возможно у тебя, после переделки не отбалансирован, поэтому и разбило.
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #469   13.03.2013, 13:50
Сообщение от Радон Посмотреть сообщение
ничего стоящего в нутри нет
молвят мол рабочий
покрутить в руках могу
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #470   13.03.2013, 14:13
Сообщение от Заяц-беляк Посмотреть сообщение
молвят мол рабочий
покрутить в руках могу
Знайте,машину можно завести на любом мертвом ТНВД,потом скажи что он не рабочий!?Надо на плунжера взглянуть,хотя бы на один,тогда можно ещё что то говорить об аппарате
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260