|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 461
17.03.2012, 00:19
|
|
блин! еще один продажник завелся))))
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 462
17.03.2012, 00:23
|
|
да нет я сам в этом мало чего понимаю, в составах масел, но вот отзывы тех людей в интернете на форумах, кто заливал это масло в двигатели своих машин положительные. Короче если надумаешь перейдти на что-нибудь другое это масло стоит своих денег!
|
# 463
17.03.2012, 00:32
|
|
Сообщение от almeraman
да нет я сам в этом мало чего понимаю, в составах масел, но вот отзывы тех людей в интернете на форумах, кто заливал это масло в двигатели своих машин положительные. Короче если надумаешь перейдти на что-нибудь другое это масло стоит своих денег!
|
нашли что лить.... шучу... я сам стороник всего прогрессивного, но как бывший одношкольник уэфа хочу сказать, что несмотря на то что лью мобил1, один раз была залита МАРЛИ. Я надеюсь все знают что такое марли?
вот ссылка- почитайте.
http://www.marlyrussia.ru/news27_mas...vne-zakona.php
марли качественные масла начал делать раньше чем ксениум, читайте короче.
а так масло хорошее.
PS чувствую пойдет смор о маслах между мной и уэфом как между уэфом и моим коллегой сан-санычем.
|
|
|
# 464
17.03.2012, 00:33
|
|
у мя в Рейндж Ровер практически такой же Ксениум льют, тока специфмкации чуть получше, так-как турбины с изменяемой гиометрией лопаток требуют CJ, ну дык я собсно неотом, при нашем высокосернистом топливе замена должна производиться не реже раз в 15тыс, не губите дрыгатель домыслами, либо лейте чисто дизельные масла с щёлочным числом не менее 10.
|
|
# 465
17.03.2012, 00:39
|
|
об чем вы говорите?, у нас такого нет, вот уж точно Плюк... в лучшем случае Eneos)
|
|
|
# 466
17.03.2012, 00:41
|
|
Сообщение от Bumer40
марли качественные масла начал делать раньше чем ксениум, читайте короче.
а так масло хорошее.
PS чувствую пойдет смор о маслах между мной и уэфом как между уэфом и моим коллегой сан-санычем.
|
хех!! прикол, а я раньше этого не видел
|
# 467
17.03.2012, 00:44
|
|
Сообщение от enot199
у мя в Рейндж Ровер практически такой же Ксениум льют, тока специфмкации чуть получше, так-как турбины с изменяемой гиометрией лопаток требуют CJ, ну дык я собсно неотом, при нашем высокосернистом топливе замена должна производиться не реже раз в 15тыс, не губите дрыгатель домыслами, либо лейте чисто дизельные масла с щёлочным числом не менее 10.
|
так пиши запрос в компанию, тебе вышлют сертификат. я состоял в переписке с мобиловскими и мне на каждую запрошенную партию высылали сертификат качества.
для людей не знающих что такое химическая промышленность объясняю.
в режиме онлайн идет лабораторый анализ качества ПРОДУКТА. и потом его сортируют.
так вот обычно в масла добавляют щелочь КОН. около 10 грамм на литр. это для нейтрализации.
|
|
|
# 468
17.03.2012, 00:45
|
|
Даа уж! Вася завтра без спора точно не переживет, прочитав наши посты
|
# 469
17.03.2012, 00:49
|
|
Сообщение от Bumer40
|
только не в флудилке!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 470
17.03.2012, 00:51
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|