а есть достойная замена каркаму или предложение по такому регистратору, который будет видеть номера в темноте?
Добавлено через 3 минуты
ну если только у полицаев отобрать видюху , у них такая, что в темноте и морщинки на лице можно рассмотреть у водителя на встречной машине
Последний раз редактировалось almeraman, 22.03.2012 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
мужикииииииии!!! видеорегистратор - это офигенный свидетель как в твою пользу, так и наоборот!!!))) отключите лучше звук))) чтобы жены не задавали лишних вопросов))) (не на моем примере, но на примере ОООООООЧень близкого человека)...
лучше скажи,какой купить,а то выбор огромный,почти голову снесло. чтоб качество видео,без монитора, датчик удара и GPS....
вот в чём трабл....
каркам 2 норм, но нет скорости и датчика.... да и большой он. думал маленький какой примостырить,уже придумал почти как сделать чтоб не снимать.
Каркам ку3 вроде уже с джипиэс))
А снимает каркам офигенно, пока лучше не видел... А размер изза экрана такой..
Добавлено через 7 минут
Вот одноклубень с мазда6 клуба попал в дтп (видос для оценки качества, но с учетом того, что качество порезано ютюбом), а снимал вот этим - texet DVR-1GP
да не суть)) я выложил вариант достаточно компактного регистратора с экрано, gps.. вешается за зеркало.. и стоит доступно.
Кстати, есть какие то продукты еще у каркама - компактные, тонки и тд... но для ночной съемки негодные!
Хотя, сейчас не знаю я видеорегистратора, который бы достойно справлялся с ночной записью.
По поводу ДТП - девушка остановилась, но уже за перекреском. По приезду ДПС утверждала, что ехала на зеленый.Если бы не видеорегистратор, предстояли бы долгие и нудные разборки...
У кого нить такой есть Neoline Mobile-I 720? вот думаю себе взять, но хочется услышать как он в работе, то что нет ночной съемки не смущает, мне понравился тем что маленький и снимает хорошо судя по отзывам в инете и видеороликам,кто что скажет?
в том то и дело что нет каркама такого. есть косячный продукт. по крайнй мере хаят по полной. этот посмотрел отзывы. возможно его и буду смотреть.
девушку-наказать.....