|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 461
05.05.2011, 08:51
|
|
Олег приветствую!! Vin не бьётся ...
Вот фото с зади
|
# 463
05.05.2011, 09:30
|
|
Мужики. Недавно поставил как хотел тахометр и появился вопрос. На пятой предаче обороты 4000 при 100км\ч это нормально для патрола.Да ещё кто знает как решить проблему с перенесением запаски на дверь заднюю есть какие-нибудь варианты?
Последний раз редактировалось ZOOM74, 05.05.2011 в 09:42.
|
|
|
# 464
05.05.2011, 09:40
|
|
У друга на 60м с ЭрДэ28 никогда не видел таких оборотов даже на 110 . Он же орать будет благим матом , просто до дрожи в коленках. Что то не то с тахометром думаю.
|
|
|
# 465
05.05.2011, 10:55
|
|
Сообщение от ms Andron
Как обещал выкладываю фото своего любимца.
Вот таким он был до реставрации....
|
Ну ладны,можно щитать-проставился!Еслиф это до рестоврации,што тада после???????
|
|
# 466
05.05.2011, 13:29
|
|
Ну новым он уже никогда не будет, а вот лучше нового возможно!!!
|
# 467
05.05.2011, 14:00
|
|
ZOOM74. Это смотря какая у тебя " дверь" . У нас то , откидные борта, а у тебя , если все правильно понимаю , две двери как на 60х моделях. ИМХО, если колесо больше 31" , я бы не стал на дверь мастерить. Да и вообще на дверь , не надо. На " младших" в двери специальная подштамповка и усилитель внутри. На твоем , ничего этого нет. В случае парковки запаской в какое нибудь препятствие, погнеш нафиг дверь. Оно надо? Если делать, то делать откидную калитку в задний бампер. Опять же за себя говорю, я и от этой идеи отказался. С зади получается огромная консоль ( правда применительно к 35" резине) выступающая сильно на зад от габаритов.
|
|
|
# 468
05.05.2011, 16:26
|
|
Сообщение от Олег34
откидную калитку в задний бампер
|
Андрей!Хороший самовар!Чувствую будет совсем красавчиком,только для чего ты его готовишь?Грязь месить или туризм-рыбалка-охота?.................ZOOM74.Я попробую сделать фоты задней калитки,в двух вариантах,одна боковая,др.откидывающаяся в низ-сегодня дождь у нас,ну потом что скажете-не для себя,у меня зад от GR Y-60,287 пост кажется
|
|
|
# 469
05.05.2011, 16:55
|
|
Радик приветствую!!!
Спасибо за отзыв!!
Готовлю как ты совершенно правильно выразился Охота-рыбалка-Туризм/Экспедиции.
Одним словом активный отдых...
Хочу в будущем побывать на Алтае, Байкал, Карелии, в этом году планирую на плато Маньпупунер, но пешим ходом...
Сейчас на майские уезжаю на охоту..
Но и про машину не забываю, уделяю время ей после работы на буднях..
Вот как то так
|
# 470
05.05.2011, 18:56
|
|
Сообщение от ms Andron
Готовлю как ты совершенно правильно выразился Охота-рыбалка-Туризм/Экспедиции.
|
Моя то же для этого,только пока не объеду всю Башкирию,дальше непоеду,красиво у нас очень,есть гора Иремель(она рядом-тебе близко)где прослеживаются почти все природные зоны и поднимаешся за облока...для этого и патрол ...у нас охоту закрыли 30.04
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от ZOOM74
поставил как хотел тахометр
|
Я то же хочу поставить тахометр,как его поставить,к чему подключать?
Последний раз редактировалось Радон, 05.05.2011 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|