|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 461
05.05.2012, 19:39
|
|
Андрей Ермолин спасибо за подсказку, обязательно посмотрю, тем более, что у меня 2 раза зимой во время длительной поездки была проблема с правой фарой ближнего света (ксенон) - неожиданно гасла по дороге, после выключения и включения зажигания загоралась снова. Поверхностный осмотр ничего тогда не дал (да и темно уже было), а после повторного запуска проблема исчезала и фара загоралась снова. Вполне возможно, что все где-то в одном месте. Обязательно сниму фару и детально просмотрю состояние проводки там.
|
# 462
05.05.2012, 20:31
|
|
Kor73,
ксенон штатный или "колхоз" ?
|
|
|
# 463
05.05.2012, 20:42
|
|
штатный
|
# 464
05.05.2012, 20:44
|
|
Иногда, ни с того ни с сего, загораются все поворотники, на абсолютно случайное время (от секунды, до полуминуты). Закономерности так и не нашел, сигналка на машине стоит штатная, но в эти моменты явно никто никуда не жмет
Подскажите - куда копать?
|
|
|
# 465
05.05.2012, 20:56
|
|
preacher , я бы для начала копнул в сторону кнопки аварийки, и дальше по цепочке - реле аварийки.
|
# 466
05.05.2012, 20:57
|
|
preacher,
реле поворотников проверь для начала. Не так и редко выходит из строя.
|
|
|
# 467
05.05.2012, 21:00
|
|
preacher
штатный там только иммобилайзер
у тебя кроме него есть еще что то?
|
# 468
05.05.2012, 23:17
|
|
preacher,
Вам с этой проблемкой, вот в эту темку. Решение по существу пост 618. Удачи.
|
# 469
06.05.2012, 11:53
|
|
Сообщение от Profesor
preacher,
Вам с этой проблемкой, вот в эту темку. Решение по существу пост 618. Удачи.
|
Огромное спасибо!
|
|
|
# 470
06.05.2012, 15:00
|
|
габаритные огни
Добрый день всем. Не пинайте если такая проблема уже обсуждалась!
Дело в том что пропали габариты в машине и снаружи. пр этом подрулевым можно включить только свет, так же неработают галогенки и противотуманки. Может у кого была подобная беда, сам думаю что дело в подрулевике.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|