|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 4661
23.03.2010, 12:32
|
|
Сообщение от Yarilo
покатушки всёж должны быть на первой странице
|
Так изба выделена вверху целиком. К тому же, я надеялся, что по каждой покатушке теперь можно будет создавать отдельную тему. К примеру, в феврале разделились на две команды. Было бы удобно обсуждать разные поездки в разных темах, потом вываливать туда отчеты и фотки и закрывать.
|
|
|
# 4662
23.03.2010, 13:02
|
|
Ты правильно подумал, просто нужно сделать как у Патрулей, то есть на славной странице вверху весит тема "покатушки", а под ней ветка с покатушками, тоже и для флудильни, я думаю - так будет удобнее, просто флудильню оставить как избу, изба - тоже нормальное слово.
|
|
|
# 4663
23.03.2010, 13:05
|
|
Так это те же яйца! Просто у ни называется "покатушки" раздел, а у нас "изба", а так один в один, просто у нас назначение раздела шире. У них не тема, а раздел, как наша изба. Вот сейчас про лодки какие-то в Паты запостили. Это нормально?
|
|
|
# 4664
23.03.2010, 13:23
|
|
а по моему так сейчас самый оптимальный вариант... и ничо менять не надо...
вот тебе про железо, вот тебе про поболтать...
|
|
# 4665
23.03.2010, 13:26
|
|
Всё верно и яйца действительнто теже! но видны они должны быть с главной страницы! об этом и спич, иначе народ тему не находит, а если и знает о её существовании, то не видит её обновления, т.к. вложеная в папку она не видна и активность падает... как-то так.
|
|
|
# 4666
23.03.2010, 13:44
|
|
Макс я че-то не вкурю никак что и откуда должно быть видно?
Изба видна отовсюду в той же мере, как покатушки патрульных. То, что у нас зашифровано название, даже хорошо, т.к. подразумевает некий междусобойчик постоянных членов. Т.е. человек зашел, разобрался что к чему, а потом уже присоединяется к коллективу во всех таких делах. А то, спроси у Фомы, сколько случаев, когда новички подписываются на мероприятие, под них бронируются места, а потом сливаются и ни гу-гу. Некоторые строят гнилые отмазы, что их, типа, забанили. Только рукописи не горят и всегда видно был ли кто-то забанен или нет.
Не думаю, что кто-то из завсегдатаев потерялся и не может найти тем.
Если не нравится название "Изба", давайте любое другое. Просто у меня с креативом туго - поставили первое, что пришло в голову. К тому же, получилось не понятно, т.е. всеобъемлюще
|
|
|
# 4667
23.03.2010, 13:51
|
|
извините что вмешиваюсь, по-помоему на вопрос
Сообщение от JonnyBil
А не заметили Вы, что с последними изменениями в ветке Пата, как то меньше стали общаться
|
ответ такой
Сообщение от Shurik
т.к. подразумевает некий междусобойчик постоянных членов
|
|
|
|
# 4668
23.03.2010, 13:55
|
|
Сообщение от Shurik
название "Изба"
|
Угу. Не нравится... Чего изба? Зачем изба? Кому изба?
Мы тут как муравьи копошимся в разных темах. Темы фсе вокруг, да около. В основном, личное общение по интересам и коллективные мероприятия типа колхозов и покатушек. Фсё как у муравьев и есть... То есть, сообща. Очень часто именно такая ассоциация и возникает.
Вот и вношу свежее предложение - обозвать фсё этто безобразие в виде околоформатного общения "Муравейник".
Как то так.
|
# 4669
23.03.2010, 13:58
|
|
хрен редьки не слаще...
|
|
# 4670
23.03.2010, 13:59
|
|
Сообщение от Shurik
Изба видна отовсюду в той же мере
|
Саш, просто букоффки ИЗБА побольше сделай, все увидят
А так +1 Курби, сейчас самое то что надо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|