Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Нуууууу. Про плюс я чёта не слышал. Консалт и консалт. Но Третий! Не второй.
Сообщение от DenVer80
у нас ездят они и проблем не знают с ремонтом
Это у всех так.
Владельцы ВагоАудов тщательно скрывают свои проблемы, не говорят о них вслух и стыдятся поломок. Потому что итак уже народ их затравил, всё время пальцами тычат, смеются, и лашарами обзывают, когда аудюшники вдоль дорог с открытыми капотами стоят.
Машины комфортные, спору нет. Тем и подкупают. Но дня не бывает, чтобы какая-нть проблема не вылезала. Хотя мож день и бывает
Сообщение от weiss
говорить - не значит говорить правду)
А по VAG - да, проблем у них хватает, но тут ещё сравнить надо, так как в среднем в немецких авто куда больше той же электроники, чем в азиатах, они сложнее и в производстве и в эксплуатации.
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Но в азиатах электроника работает и жрать не просит, долгими-долгими годами.
А у немцев с первого дня проблемы. Долго рассказывать о моих замечаниях по электронике, к совсем ещё новому мерсу, на котором я работаю.
если сами не чинят то и проблем не знаю))) и не забывай ауди это кузов алюминий...
Добавлено через 2 минуты
очень мне нравится как народ в магазинах скупает с умным видом пакетами запчасти на ваг, особенно на лохматый!
на пассат B3 в наличии есть всё))) на таз столько уже не найти))))) причём запчасти прям все немецкие, итальянские и тд)))))) на деле чайник
Последний раз редактировалось zubilo, 02.03.2014 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение