|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 4611
17.03.2010, 12:50
|
|
Феном поплавить это пять минут думаю не дорого, а вот ленту ставить не рекомендую она быстро в хлам превращается и отрывается, да и крылья сверлить не есть хорошо.
|
|
|
# 4612
17.03.2010, 12:51
|
|
Только что по РЕН-ТВ:
- В Воронеже сотрудник ППС на служебной машине, насмерть сбил сотрудника ДПС переходящего улицу в неположенном месте....
Во блин завернули, случается же такое.... можно было бы посмеяться если бы не было так грустно и трагично, очень похоже на "черный" юмор..
|
|
|
# 4613
17.03.2010, 13:38
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Феном поплавить это пять минут думаю не дорого, а вот ленту ставить не рекомендую она быстро в хлам превращается и отрывается, да и крылья сверлить не есть хорошо.
|
а вот про эту штуку что скажешь?
http://autoventuri.ru/show_good.php?idtov=3282
|
|
|
# 4614
17.03.2010, 13:58
|
|
Ну это всё из одной серии, единственно что потвёрже чем просто лента, жалко крылья сверлить, а из-за металокорта будут гнуться и выправлять хреново, а погнуться могут от грязи летящей из под буксующего колеса, оставь как есть, всё равно на мойку ехать после покатушек, а там пофигу на сколько грамм грязи меньше или больше на машине.
|
|
|
# 4615
17.03.2010, 14:06
|
|
|
|
|
# 4616
18.03.2010, 13:15
|
|
|
# 4617
18.03.2010, 14:26
|
|
Лично я - за повышение штрафов. И, чем больше, тем лучше. Хорошо бы ввести еще дифференциацию в зависимости от стоимости машины. Все текущие штрафы можно смело умножать на 10, чтобы народ, хоть как-то стал правила уважать.
|
|
|
# 4618
18.03.2010, 15:44
|
|
Сообщение от Shurik
Хорошо бы ввести еще дифференциацию в зависимости от стоимости машины.
|
Шурик, так бы сразу и говорил, что ты коммунист :-)
Я, вот ни в коем разе с этим не согласен!
|
|
|
# 4619
18.03.2010, 16:46
|
|
Сообщение от Shurik
Лично я - за повышение штрафов
|
Вот я тоже, потому как народ пора уже "строить". Ну такие уроды стали - просто нет слов.
|
|
|
# 4620
18.03.2010, 16:47
|
|
Сегодня ездил в Тверь. На обратном пути чуть не получил пинок от американского грузовика. Остановился на светофоре, а тот, видимо, проспал. Хорошо у меня привычка в зеркало при остановке смотреть. Вижу что-то резво приближается. Потом услышал визг, увидел дым из-под его колес и одновременно даванул на газ. Продвинулся метров на 10 (благо первый стоял и перекресток позволял проехать вперед). Короче, тягач остановился точно на моем предыдущем месте. Вот такие пироги. Будьте внимательны
Сообщение от igor48
народ пора уже "строить"
|
Согласен, но и ментов тоже. Сегодня эти клоуны поставили свою видеокамеру на разделительной буквально через 15 метров после знака начало населенного пункта. И через 150 метров стригли купоны. Предвосхищаю реплику: "светил" их девайс не вслед машинам, а навстречу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|