|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 4611
21.09.2016, 22:37
|
|
Сообщение от Fil_SY
Подтянул фильтр, масло продолжает капать, наверно косячный фильтр попался.
|
К сожалению, Вы не назвали место, откуда "продолжает капать". Не определив его, что-либо делать - достаточно бессмысленно.
Если между бортиком "чашки" и корпусом фильтра есть следы масла, действуйте как Lisina "прописал":
Сообщение от Lisina
Протри чашку в щель между фильтром и бортом чашки. Помониторь скапливается ли там снова масло, если да то снимай фильтр и смотри что с резинкой.
|
С резинкой, на первый взгляд, может быть и ничего. Но если "привалочная поверхность" её - плоская (а это всегда в случае использования "оригинального" фильтра), то, в случае излишней жесткости резинки, может потребоваться "аццкое" усилие при закручивании, для обеспечения герметичности.
Если-же в "чашке" сухо, типа, как на фото выше - ищите утечку в другом месте.
Сообщение от Lisina
Сколько замен нужно сделать чтоб окупить такой агрегат?
|
Для меня важнее то, что после его покупки у меня прекратились нервные заглядывания под автомобиль, при каждом приближении к нему.
Купил я его, когда-то, за 1600 р. Сейчас, думаю, будет дороже.
|
|
|
# 4612
21.10.2016, 18:45
|
|
добрый вечер! Подскажите пожалуйста. ниссан кашкай 2007г об.2л, хочу поменять бензонасос,но в наличии есть только на об.1.6 и уверяют что она подходит на об.2л т.е. ни какой разницы. кто сталкивался, подскажите...
|
|
|
# 4613
22.10.2016, 18:26
|
|
Сообщение от serik198
добрый вечер! Подскажите пожалуйста. ниссан кашкай 2007г об.2л, хочу поменять бензонасос,но в наличии есть только на об.1.6 и уверяют что она подходит на об.2л т.е. ни какой разницы. кто сталкивался, подскажите...
|
Вам сюда http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=54
|
# 4614
23.10.2016, 04:42
|
|
|
|
|
# 4615
11.11.2016, 18:59
|
|
Подскажите ,а то я вроде попал !Начал перетряхивать ходовую так как закисли развальные болты .Разобрал передок а там нижние рычаги вроде как америкозы ,так как посадочное 43 под шаровую и мои ТРВ на 45 не лезут !На рычагах ваще ничего не выбито тока цифры 072718.Вот вопросик а сайлентблоки 54560-EB70A подойдут или на америкосе тоже другие .По виду вроде такиеже стоят ! На соседнем форуме нашел как легко отличить америкосы от европейских рычагов ,по верхней части шаровой ,на европейце прямая как у меня на ТРВ прямая ,а на амерекосе закругленная как у меня стоит старая !
Добавлено через 1 минуту
Да по шаровой разобрался эта подходит SB-4982, а вот сайлентблоки ?
Последний раз редактировалось misha61, 11.11.2016 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4616
01.02.2017, 12:22
|
|
у меня вопрос может кто сталкивался.на дверях есть уплотнитель резиновый который внутри двери. на них стоят пластмасовые уголки .на задних дверях по две шт на передних по одной. они еще служат для крепления уплотнителя. вот их я и сломал. может кто их находил по запчастям или ремонтировал? искал в автодоке и ехзисте нет их. а чегото клеить их совсем не хочется. может кто чего подскажет? заранее всем благодарен за советы.
|
|
|
# 4617
22.03.2017, 20:16
|
|
падение давления в топливной системе
Привет форумчанам у меня появилась проблема. На холодную заводишь машину а она секунд пять работает а потом глохнет.Начинаю качать помпу а система пустая накачав систему заведя во второй раз машина работает нормально.Пробег 230000 км.Что форсунки пора менять или что то еще.Кто что может подсказать
|
|
|
# 4618
22.03.2017, 22:36
|
|
Накрылась диафрагма в помпе, которая стоит на топливном фильтре.
|
|
# 4619
23.03.2017, 20:50
|
|
Сообщение от Кozak
Привет форумчанам у меня появилась проблема. На холодную заводишь машину а она секунд пять работает а потом глохнет.Начинаю качать помпу а система пустая накачав систему заведя во второй раз машина работает нормально.Пробег 230000 км.Что форсунки пора менять или что то еще.Кто что может подсказать
|
Было такое когда заправился дерьмовой соляркой. По мере обновления соляры проблема ушла.
|
|
|
# 4620
15.04.2017, 18:21
|
|
Последний раз редактировалось Bekhard, 15.04.2017 в 18:51.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|