![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 4601
26.02.2015, 06:12
|
|
Сообщение от TBOpec
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Полистай страницы или воспользуйся поиском. Тут кто-то продовал рейку с альтимы. Купил на ебеи , машину продал а рейка осталась, вроде.
|
купить то я могу и у себя, мне бы знать, от максимы или тианы может подходит, а то как про алтиму начинаю говорить сразу 10р накидывают везде.)))
|
|
|
# 4602
26.02.2015, 11:24
|
|
Сообщение от semenchik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) купить то я могу и у себя, мне бы знать, от максимы или тианы может подходит, а то как про алтиму начинаю говорить сразу 10р накидывают везде.)))
|
Аааа, ну шли таких мастеров лесом ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 4603
03.03.2015, 06:38
|
|
Сообщение от TBOpec
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Аааа, ну шли таких мастеров лесом ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
сделал реставрацию за 14000р с учетом замены крестовины, контрактная рейка стоит так же, только ждать 2-3 недели, я не стал ждать, сделал ремонт и пока что доволен, в рулевом нет теперь даже тика, не то что бы стука)))
|
|
|
# 4604
03.03.2015, 09:04
|
|
Сообщение от semenchik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) сделал реставрацию за 14000р с учетом замены крестовины, контрактная рейка стоит так же, только ждать 2-3 недели, я не стал ждать, сделал ремонт и пока что доволен, в рулевом нет теперь даже тика, не то что бы стука)))
|
Мне за 15к хотели сделать такое, но оказалось что дело было не в рейке и не стал делать)
|
|
|
# 4605
08.03.2015, 12:29
|
|
Временами загорается лампочка абс, диагностика ошибку не показывает, это датчик? Какой?
|
|
|
# 4606
09.03.2015, 10:29
|
|
Этого не знаю, у меня авто без абс было. а в какие моменты загорается? Скорее всего датчик какой-нибудь с колеса.
|
|
|
# 4607
09.03.2015, 14:33
|
|
Определенного времени нету, когда захочет включается, иногда сразу после как заведу, иногда через минут 10, иногда вообще не загорается, снял колеса проверил провода, все целые, как бы определить причину?
|
|
|
# 4608
10.03.2015, 13:25
|
|
Сообщение от MaxutA
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Определенного времени нету, когда захочет включается, иногда сразу после как заведу, иногда через минут 10, иногда вообще не загорается, снял колеса проверил провода, все целые, как бы определить причину?
|
как давно началось? и появляется каждый день или периодами?
|
|
|
# 4609
10.03.2015, 15:20
|
|
Началось недели 2 назад, загорается практический каждый день
|
|
|
# 4610
11.03.2015, 12:09
|
|
Сообщение от MaxutA
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Началось недели 2 назад, загорается практический каждый день
|
езда по грязи или что-то в этом роде была?! сама АБС работает?!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|