|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 4591
11.08.2016, 12:45
|
|
не нашел тему! в общем наелся датчик уровня топлива(соляркометр). снял бак достал датчик. и обалдел! перетерся поплавок СОВСЕМ ПЕРЕТЕРСЯ. напрочь и плавает в баке отдельно он датчика. это как надо испанским инженерам вкурить чегой то что бы такое пришло на ум. короче заменил ихнее на наше от бычка или камаза! только поплавок. примерно отрезал от нашего откусил у ниссановского и приварил (нисано камазовское слияние) работает без проблем. есть фото но не можу выложить здесь.
|
|
|
# 4592
11.08.2016, 14:14
|
|
Было тоже самое...поставил от ваза 2110 по моему, чуть подрезал и встал как родной!
|
|
|
# 4593
17.09.2016, 19:16
|
|
Всем привет!
Может уже было, не пинайте. Сегодня после стоянки обнаружил под машиной лужицу масла справа в районе переднего моста, снял защиту, обнаружил замасленную резиновую трубку идущую куда то вверх, других мест течи масла не обнаружил. Что это за сопун и какова причина выдавливания масла?
|
|
|
# 4594
17.09.2016, 20:41
|
|
Это отвод масла из чашки масляного фильтра двс. Проверь хорошо ли закручен фильтр. Недавно не менял?
|
|
# 4595
19.09.2016, 15:08
|
|
Lisina, Точно, менял. Спасибо проверю затяжку фильтра.
|
|
|
# 4596
20.09.2016, 09:10
|
|
Сообщение от Lisina
Это отвод масла из чашки масляного фильтра двс. Проверь хорошо ли закручен фильтр. Недавно не менял?
|
Ершкин кот!
и у меня та же фигня после смены фильтра... пара капель всегда есть...
сверху смотрю: чашка фильтра вся чистая! а тут вот какая мудрая система!
но я фильтр (оригинал) пытался руками затянуть - не смог...
парни, как сильно вы его затягиваете?? в первый раз менял его сам, за последние 15ть лет...
|
# 4597
20.09.2016, 09:25
|
|
Сообщение от M_M_M
парни, как сильно вы его затягиваете??
|
я рукой и без фанатизма, предварительно смазав уплотнительную резинку маслом Всегда меняю сам и ни разу не текло. Тьфу три раза.
# 4598
20.09.2016, 09:34
|
|
Сообщение от M_M_M
и у меня та же фигня после смены фильтра... пара капель всегда есть...
сверху смотрю: чашка фильтра вся чистая!
|
Если "чашка" чистая, то капает не из неё. Возможна "капель" из под болта сливного отверстия.
|
|
|
# 4599
20.09.2016, 11:07
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
я рукой и без фанатизма, предварительно смазав уплотнительную резинку маслом Всегда меняю сам и ни разу не текло. Тьфу три раза.
|
Все так и сделал.
Просто не повезло, видать.
Скину позже защиту на сервисе, глянем.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Андрей 1960
Если "чашка" чистая, то капает не из неё. Возможна "капель" из под болта сливного отверстия.
|
Болт был нарезан новой резьбой, снова потек.
Поставлен теперь на герметик. Масло меняю вакуумом (подсмотрел на Форуме у МихаилаGE), самостоятельно. Отсюда и проблема.
Последний раз редактировалось M_M_M, 20.09.2016 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4600
20.09.2016, 12:29
|
|
Сообщение от M_M_M
Масло меняю вакуумом
|
Это как?
Сообщение от M_M_M
...самостоятельно. Отсюда и проблема.
|
Маловероятно. У меня проблемы с откручиванием фильтра и "масляной капелью" были до тех пор, пока не начал менять масло и фильтр самостоятельно.
Но чтобы масло начало капать из "чашки", нужно, чтобы она сначала наполнилась. Масло в ней сразу видно "невооружённым глазом".
Шланг, про который говорил Lisina, уходит в поддон. То-есть: вниз, а не вверх.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|