|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 451
05.05.2010, 13:52
|
|
Тоже было: Иду по Шереметьевскому Шоссе не быстро, километров 120 в час впереди машинка, сзади далеко никого нет. Как обычно, не спеша, включаю поворот, перестраиваюсь. Сзади приблежается меренок S класса, я обгоняю несколько машин. Мерен сзади начал фарить. Думаю - пусть побалуется - все равно слепить по определению не может )))). Обогнал несколько машин, перестраиваюсь вправо. Мерин 777 с 77 регионом обходит меня бибикает уходит вперед и притормаживает. Я, словно ожидая такого развития события поддаю газку и включаю свои 4 фары мягкого белого света. До дятла быстро дошло, что мой бампер из его S класса сделает купе, как минимум. Тут же начал быстренько ускоряться. Размер имеет значение ))).
Последние 2 страницы реально повеселили - праздники дают себя знать. Смотрите, белочки рядом с людьми живут ))))))))).
|
|
|
# 452
05.05.2010, 18:31
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Смотрите, белочки рядом с людьми живут )))))))))
|
Это точно. Сегодня на МКАДе двое играли в шашечки на Вейронах))))) ну и оторвались ото всех. Позже встали посередине мкада и стоят трендят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шел 130 не мог сфоткать!!!!!!!
|
|
# 453
06.05.2010, 09:04
|
|
Сообщение от korn3207
на Вейронах)))))
|
Сиротки, какой с них спрос. А вот у нас на днях Панамеру темную новую увидел. Пока довольно редкая в наших краях машина. Ехал за ним очень долго, почти через весь город. Абсолютный адекват: пешеходов пропускает, поворотники показывает. Аж расстрогал. Приятно, что деньги не всех портят.
|
# 455
06.05.2010, 11:36
|
|
Не замечал,что поведение на дороге от стоимости машин зависит.Скорее от личных качеств прокладки между рулем и сиденьем.
|
|
|
# 456
06.05.2010, 12:12
|
|
Сообщение от BMW325
от личных качеств
|
Во-во, и на Патрулях, очень много ......... (мат), объезжающих по обочине, пристраивающихся за скорой, едущих по тротуару и т.д. Видел на МКАДе, хрупкую девчушку, которая на Новой 3-х дверной Сузуке отжала какого-то ..... Жаль, что таких уродов всё больше.....
|
# 457
06.05.2010, 12:18
|
|
По встречке все-таки ездить меньше стали...факт.
|
|
|
# 458
06.05.2010, 12:21
|
|
Сообщение от BMW325
поведение на дороге от стоимости машин зависит
|
Не только от стоимости, но и от марки и модели. Но это если усреднить всех владельцев одной модели. Вы к примеру видели владельца УАЗа или Москвича, носящимся по встречке или подрезающим все, что движется? Меня редко кто подрезает, но из последних это были восьмая ауди, ролс ройс и что то еще пафосное из той же оперы. Отдельная тема - ржавая в хлам заклееная и прямоточная поделка АвтоВАЗа.
|
|
|
# 459
06.05.2010, 12:23
|
|
Сообщение от d-harley
пристраивающихся за скорой,
|
Видел недавно как по ТТК ехала скорая и всё что я видел в зеркало, пока не доползла до меня, и сколько ползла, распихивая с левого ряда дальше после меня, никто! за ней не полез. Видел даже как замешкался один вернуться в свой ряд, так задний тормознул и дал ему встать на место, хотя уже почти обогнал его и ничто не мешало обгонять дальше. При этом ряд правей стоял и морда той впереди стоящей машины не вылазила, он терпеливо подождал пока ряд поедет и у того будет место для манёвра.
Даже настроение как-то улучшилось, несмотря на глухую пробку и дикое опоздание по своим делам.
Дело было с неделю назад на ТТК под Шереметьевской часов в 6 вечера, к стати позади, машины на 3-4 был Patrol . Саму скорую я видел от проспекта Мира и почти до Дмитровского шоссе.
|
|
|
# 460
06.05.2010, 12:29
|
|
Сообщение от Fenix747
настроение как-то улучшилось
|
А у меня как раз ухудшилось, ибо я видел, как этот .... несколько раз пытался вылезти, ибо я стоял в пробке уже 4-й час. И вот ведь с... такого цвета как у меня.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|