|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 451
13.04.2012, 00:31
|
|
Шевкет, вот Вы неугомонный) Вашу бы энергию да в мирное русло. Пора создавать отдельную тему "Шевкет и эпический тюнинг".
А что касается стабилизатора с повышенной эффективностью, то это повышение жесткости на кручение, т.е. или увеличение диаметра, или увеличение жесткости самого материала при неизменном диаметре. Ну можно еще дополнительный стабилизатор в компанию к основному.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 452
13.04.2012, 01:32
|
|
Проще поставить более мощные амортизаторы.
|
|
|
# 453
13.04.2012, 07:08
|
|
ну тоже верно, а вот дополнительный стабик это идея надо попробовать! Как сделаю отпишусь!
Добавлено через 1 минуту
а вот по поводу амортизаторов подскажи какие если уж ставить мощные так уж не церемониться
Последний раз редактировалось Шевкет, 13.04.2012 в 07:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 454
13.04.2012, 07:09
|
|
KING
|
|
# 455
13.04.2012, 08:42
|
|
спасибо !есть возможность скинуть сайт где по дешевле! А я сейчас тоже порою!
|
|
|
# 456
13.04.2012, 09:20
|
|
Сообщение от GunDi
Если же демонтировать размыкаемую стойку вместе с её верхним креплением, то нужно будет ставить оригинальную стойку с креплением "шаровой палец/шаровой палец", разрезая её пополам и делая вставку нужной длины.
|
Я так и делал... По началу,но... Очень уж дорогая эта стойка. И пришёл я к выводу что надо её сделать из двух передних родных Ниссановских, через тот же ввёртыш в середине.
|
# 457
13.04.2012, 09:32
|
|
Сообщение от radinalexander
Я так и делал... По началу,но... Очень уж дорогая эта стойка. И пришёл я к выводу что надо её сделать из двух передних родных Ниссановских, через тот же ввёртыш в середине.
|
Вы наверное еще не знаете сколько стОит размыкаемая, тогда стойка с двумя пальцами показалась бы просто халявной
А так всё верно, можно сделать из двух, но не передних, а из двух задних правых. Передние не подойдут по причине более толстых пальцев. Ну, или если так хочется передние, то отверстия в раме и стабилизаторе придётся увеличивать до 12мм.
|
|
|
# 458
13.04.2012, 09:38
|
|
так получается что передний стаб мощнее чем задний!
|
|
|
# 459
13.04.2012, 09:55
|
|
Сообщение от GunDi
Вы наверное еще не знаете сколько стОит размыкаемая, тогда стойка с двумя пальцами показалась бы просто халявной
|
Дружище........ Я давно знаю сколько эта при блуда стоит Тут в " купи-продайке" их и даром бывает раздают... Она поле ливтовки теряет свою актуальность. Я видимо ошибся...,значит ставил две задние.. Диаметр не переделывал и не растачивал.. Ни в верху ни в тяге. Но мне почему то кажется что я ставил передние..
|
# 460
13.04.2012, 10:12
|
|
Сообщение от radinalexander
Но мне почему то кажется что я ставил передние..
|
Мне незачем спорить, брат. Просто посмотри фото в моем посту про переделку стабов - там есть диаметры передних и задних пальцев. Факты упрямая вещь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|