![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 451
21.04.2009, 00:13
|
|
Попробуй стандартный набор блесен кастмастер 12-20грамм, вертушек 8-15 грамм, и рыбок с углублением 1,2-2,1 13-18 грамм советую рапала и хардкор желтых и розовых оттенков
|
|
|
# 452
21.04.2009, 09:18
|
|
Зелень надо не забыть!!! (укроп, лук, петрушку, кинзу, салат) А по поводу беленькой... я как-то к Parlament привык ![Redface](images/smilies/classic/redface.gif) - что и всем рекомендую. Только в упаковке 1л.!!! Другие бывают подделывают.
|
|
|
# 453
21.04.2009, 10:04
|
|
Сообщение от Fома
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Что брать с собой: спининг? тогда какие блесны?
|
У меня не получается ловить и на удочку и на спин - обычно в лодку прыгнул под мотор - дорожку распустил - и вперед - лодка едет, воблер тащится - рыба если есть - хватает. Напрягаться как то не хочется особо. У меня всегоэтого в избытке, возьму всё, там разберемся, надо будет с эхолотом прокатиться - глубину посмотреть, но мне особо нравится с пивасиком кататься, единственное, чтоб к берегу удобно было приставать в дороге, радиатор слить. ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
|
|
# 454
21.04.2009, 16:08
|
|
Готов брать уроки мастерства. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) С удовольствием. ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
# 455
21.04.2009, 17:04
|
|
Народ!
Меня одолевают смутные сомнения по поводу снастей..........
Поскольку я заядлый "карпятник", но не штекерник - кто в теме тот поймет (PiterVolga - АУУУУУ!!!!!):
1) насколько актуально с собой тащить все прибамбасы, которые пользую на привычном месте ловли?
2) Если кроме лещей и подлещиков в тех местах нет ничего, то что там можно ловить на закидушки?
3) Блеснить думаю нужно троллингом на малом ходу, но поскольку у меня нет ни мотора ни блесен кто-нить возмет "пассажиром"?
По поводу шашлыка:
Я думаю выехать 14 утром из южного подмосковья.
У меня будет готовый шашлык. Но насколько его можно будет хранить до 16 я незнаю.
Что думаете?
Кто будет вести список необходимого?
Такой, какой формировал Фома по участникам.....
У меня четко все отслеживать не получится, но готов участвовать в закупках и перевозке.
|
|
|
# 456
21.04.2009, 17:09
|
|
Сообщение от Olympic Bear
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) можно будет хранить до 16
|
Будет не цимус... Перемаринован. Если швинятина - тем паче... Маринованый можно брать на первый вечер. Килограмм 5-6. Остальное - живым мясом перемешав его со льдом. Замаринуем на месте.
Высказывайтесь активней по пожеланиям. Время терпит. Когда согласуем список - распределим по машинам. Я участвую, если чё. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) Что скажете - то и закупим. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 457
21.04.2009, 17:13
|
|
Сообщение от Olympic Bear
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 1) насколько актуально с собой тащить все прибамбасы, которые пользую на привычном месте ловли?
|
Прочитай 451 опус
|
|
|
# 458
21.04.2009, 17:13
|
|
Сообщение от Fома
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ...Остальное - живым мясом...
|
Свинью к бамперу привязать - пусть бежит следом ;)
|
|
|
# 459
21.04.2009, 17:16
|
|
Быстро бежать придется...весь жир стравит. Особенно, если к бамперу Майка привязать. ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 460
21.04.2009, 17:29
|
|
Сообщение от JonnyBil
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Прочитай 451 опус
|
Спс, заеду куплю.....
Сообщение от Fома
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Маринованый можно брать на первый вечер. Килограмм 5-6
|
Так и сделаю..... Закажу 6 кг. свинятины.
Можно и баранину, но поскольку я лично ее не ем, то придется кому-то помогать.... ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|