|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 451
15.01.2014, 16:41
|
|
Понимаю головушкой, что мало времени прошло, но как то же хочеться что бы побыстрее дилеры сигу установили да можно будет ехать в Хабаровск за машиной. Утешает только то, что у нас пока 36-37 мороза по утрам. Пускай машинка пока в тепле постоит дилеровского бокса.
|
|
|
# 452
16.01.2014, 03:18
|
|
Сообщение от neking
у нас пока 36-37 мороза
|
Ну... если пока всего стока... то пусть постоит)))
|
# 453
18.01.2014, 03:38
|
|
Может быть паранойя, но как то я уже нервничаю. В устном разговоре с менеджером салона автомир Хабаровска было сказано, что в конце недели, начале следующей мне позвонят сообщить дату выдачи машины.Неделя позади. Мне сказано,что заявок в электрический цех очень много и сроки когда моя машина туда заедет неопределенные. "Вы же понимаете и сигналка у вас сложная. За день не поставишь...". А тут еще на мои воспаленные ожиданием мозги по тв показали репортаж о продажах в дилерских центрах битых и б|у машин...В общем как то грустно.
|
|
|
# 454
19.01.2014, 21:30
|
|
ПТС на машину уже привезли? Обычно именно его дольше всего ждут. С электриками траблы везде, это не удивительно. По смене машину не передают, кстати, работает только одна бригада, которая начала, так что сроки автоматом увеличиваются. А про ЛКП переживать нечего, купите вот это и спите спокойно.
|
# 455
01.02.2014, 14:47
|
|
Приветы_)
Пришла к вам с горем - затоталила кашкай, ищу деньги на новый..)(
|
|
|
# 456
02.02.2014, 17:34
|
|
Всем привет! Принимайте в свои ряды! )) купила кашкай, моя первая машина
|
|
|
# 457
02.02.2014, 18:40
|
|
Сообщение от Ferrari911
Всем привет! Принимайте в свои ряды!)) купила кашкай, моя первая машина
|
Мои поздравления)
Тихая, послушная, удобная и резвая)) (машина конечно)
|
|
|
# 458
05.02.2014, 21:28
|
|
Решил сменить старый Ниссан на новый, и вот, не продав ещё верой и правдой служившую мне 6 лет Примеру, купил Кашкай+2 2013 г.в. Долго выбирал марку и модель на смену. Ощущения от смены не только восторженные... Не всё устраивает - отсюда ряд вопросов, которые может быть уже возникали:
1) какие можно передние брызговики поставить побольше взамен штатных, подходят ли универсальные,
2) какие подкрылки лучше подходят в задние арки,
3) на что обратить внимание до ТО.
|
|
|
# 459
03.03.2014, 21:02
|
|
Всем привет!
Всем привет! Месяц назад купил Кашкай 1,6XE вариатор(с пробегом). Катается на нем жена. До этого она ездила на Гетце, машина ей очень нравится.
Приближается ТО, машина еще на гарантии. Хорошие отзывы о центре на Таганке+ у них действует программа скидок по карте.
Вопрос, где можно приобрести эту карту(нужна срочно)?
Написал сообщения ребятам, контакты которых указаны по Москве, пока не ответили.
Вдруг кто есть на сайте, у кого есть инфа по этому вопросу?
|
|
|
# 460
08.03.2014, 15:37
|
|
Кто там в новгородской области на моем ниссане уже катает???
Букофки М...АА..Штрафы уже посыпались) Сдала 30 декабря - 5 уже первый штраф прилетел, оперативно))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|