|
|
|
|
|
# 451
03.02.2013, 13:44
|
|
|
|
|
# 452
03.02.2013, 17:22
|
|
Они и не терялись. Просто в екзисте они не постоянны, сегодня есть, а завтра нет
|
|
|
# 453
13.05.2013, 15:41
|
|
На этих выходных решил заморочиться с птфами, т.к. были найдены птфы (дешевые, маломощные, но рабочие)), а бампер было не жалко, решил поставить то, что есть, забив не эстетичность внешнего вида.
Снял решетку, поворотники, открутил бампер. Вырезал заглушки, на тыльной стороне бампера, вокруг заглушек сверху и снизу были площадки, к которым прикрутил птф. Возле заливной горловины для омывающей жидкости нашел разъем с двумя проводами (оранжевый с черной полоской и черный), за блоком предохранителей нашел место для реле. И начались поиски разъема для кнопки, начал слева, где корректор - вынул все блоки, снял блок предохранителей, приборку, снизу весь пластик, кожухи руля, прощупал, просветил все провода, не нашел... Затем разобрал центральную консоль, бардак, ящик для перчаток (у некоторых там подушка вторая), там его тоже не нашел... Слышал страшную историю что есть вероятность, что он может быть на рулевом переключателе, на колечке (у меня там сейчас задние включаются и только 2 положения, включил/выключил, а видел с тремя положениями - выкл/передние/передение+задние), поехал в беседы, перерыли три ящика переключателей, нашли только один, похожий внешне, но с другим разъемом, одним, когда на моем переключателе их три, да еще и за дорого.
Забил, вытащил лампочку из задней птф, кинул провод с установленных птфов на реле задней птф в подкапотном, проверил - работает.
И возник вопрос, если купить кнопку птф в центральную консоль, как лучше ее подключить к штатной проводке передних птф и возможно ли это вообще? Может кинуть провода до релешки или еще как, посоветуйте пожалуйста.
|
|
|
# 454
13.05.2013, 15:58
|
|
Сообщение от amoralez
И возник вопрос, если купить кнопку птф в центральную консоль, как лучше ее подключить к штатной проводке передних птф и возможно ли это вообще? Может кинуть провода до релешки или еще как, посоветуйте пожалуйста.
|
Я чё то пробовал, не получилось, не помню почему....я не электрик. Подключил к кнопке которая у левой руки, рядом с регулировками фар.
|
# 455
13.05.2013, 21:32
|
|
Fugas, Если еще актуально JN1BCAN15U0537223
|
|
|
# 456
13.05.2013, 22:34
|
|
KrollMP, спасибо большое.
выключатель ПТФ на рулевом находил, в магазине, (дорого). я остановлюсь пожалуй на кнопке такойже как и задняя ПТФ.
думаю этим летом осуществл. А ПТФ кстати возьму новые ДЕПО от Карины Е они по размеру подходят в мой бампер. (бампер GX)
|
# 457
14.05.2013, 14:42
|
|
Сообщение от Fugas
А ПТФ кстати возьму новые ДЕПО от Карины Е они по размеру подходят в мой бампер. (бампер GX)
|
А можно номер бампера, он у тебя такой же как у нас с niko99? ( http://www.club-nissan.ru/forums/sho...&postcount=418)
И если да, то скажи парт намбер депошных птф.
Заранее спасибо.
|
|
|
# 458
14.05.2013, 14:50
|
|
Сообщение от amoralez
парт намбер депошных птф.
|
Комлект DEPO 215-2021P-A (левая+правая), для N15
|
|
|
# 459
14.05.2013, 14:54
|
|
Сообщение от 100nx
Комлект DEPO 215-2021P-A (левая+правая), для N15
|
Не, Макс, это же под ср бампера, а выше пишут что от карины Е в GX бампер есть подходящие, я их парт намбер хочу
В инете нашел несколько, но внешне мне показалось они не подойдут.
|
|
|
# 460
15.05.2013, 22:27
|
|
да вот бампер у меня такой же
http://www.dropmocks.com/iBoo2r
Вот мой бампер (допы вставил в пэинте для примерки, как смотрится)
Тугенько с денежкой, поэтому не могу заняться к сожалению.
Для крепления допов от карины нужно будет немного включив фантазию.
НАшол я их случайно. друг на карине поставил себе новые допы, а старую я взял у него примерить подойдут ли мне.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|