Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
aleksei4595 вне форума aleksei4595    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Карелия; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 SE (141л.с.) CVT 2010 г.в.
Старый #451   14.11.2014, 22:05
Куда эту фотку?...Может в Коллективную закупку чехлов?
http://pikch.com/m/cache/large/3601/pics_erk01.jpg
Добрый вечер всем!
Старый #452   14.11.2014, 22:24
что это за скафандр?!
фу.....
это хуже моих страшных баб голых.
aleksei4595 вне форума aleksei4595    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Карелия; Авто: Nissan X-Trail T31 2.0 SE (141л.с.) CVT 2010 г.в.
Старый #453   14.11.2014, 22:29
Сообщение от kai_2177 Посмотреть сообщение
это хуже моих страшных баб голых.
Не поминай на-ночь глядя...

Добавлено через 1 минуту
...я ушел смотреть 2-ю серию Белой Гвардии...в записи.

Последний раз редактировалось aleksei4595, 14.11.2014 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
kai_2177 вне форума kai_2177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #454   14.11.2014, 22:30
а как по мне , милые дамы были.....
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #455   14.11.2014, 22:57
Сообщение от kai_2177 Посмотреть сообщение
а как по мне , милые дамы были.....

Сообщение от aleksei4595 Посмотреть сообщение
Куда эту фотку?...Может в Коллективную закупку чехлов?
Думаю, спросом у женщин такие чехлы будут пользоваться лучше, чем накидки из тёплых овечьих шкур.
Клаббер-завсегдатай
Старый #456   15.11.2014, 08:46
всё,всех сожрали. я снова с Вами

Добавлено через 1 минуту
а тут никого....
и с сиськами прокол походу. только скафандр,странный какой то. безразмерный. ладно если впору,а если велик?

Добавлено через 7 часов 59 минут
и что? дрыхнем?
быстренько встаём. зарядку. жену за сиську помять...позавтракать,и в .....
....ГАРАЖ!

Последний раз редактировалось kai_2177, 15.11.2014 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение
Bumer40 вне форума Bumer40    
Террорист алхимик
Старый #457   15.11.2014, 08:56
а мы уже с 6 утра работаем, строим капитализм с человеческим лицом...
точнее нас эксплуатируют...
вот сегодня прочитал новость, вот и верь после этого в помощь гребанного мчс.

с одного из ресурсов:
"В Чувашии продолжается поиск пропавших 25- летнего мужчины и 45- летней женщины, которые утонули в Суре вместе со своим автомобилем Тойота Рав4.

По официальной версии трагедия произошла в ночь на 12 ноября- в условиях сильного тумана водитель Тойоты не заметил, что понтонный мост разобрали, и автомобиль упал с обрыва в реку. Утром 12 ноября дно обследовали спасатели, однако автомобиль они так и не нашли. Местные жители же утверждают, что Тойота утонула вовсе не 12 числа, а 6 ноября, просто информация почему-то замалчивается. Один из них рассказывает: "Я участвовал в поисках одним из первых!!!! мы поиски начали восьмого числа,местная власть скрыла факт аварии,хотя прекрасно знала,что ночью с 6-го на 7-е в районе половина третьего ночи в воду ушел внедорожник! был очевидец евгений который позвонил в службу спасения 112 и сообщил о трагедии!! местные гаишники с госзнаком 0220 белая приора приехали на место ,посмотрели и уехали,а уже на следующий день говорили,что там невозможно утонуть,что там мелко!!!!если бы они сразу начали поиски машина так далеко не ушла бы,никаких знаков на той дороге предупреждающих о том что нет пути там небыло,хотя не удивлюсь,что быстренько сейчас поставили!!!и это далеко не первый случай,что там под воду уходят машины!!!! надо найти виноватых,эту халатность нельзя оставить без внимания!!!!"

В ГИБДД, конечно же, винят самого водителя Тойоты- мол, не увидел установленных знаков, однако все те же местные жители утверждают, что все необходимые знаки появились только после трагедии. Также они рассказывают, что кусок понтонного моста, который оставался установлен и с которого и "нырнула" Тойота спешно демонтировали, сообщив, что иномарка упала в воду прямиком с обрыва. Найти людей живыми надежды практически нет, в месте падения глубина реки составляет примерно 10 метров."
kai_2177 вне форума kai_2177    
Клаббер-завсегдатай
Старый #458   15.11.2014, 09:08
да,не весело.
Рамиль,все всё прекрасно понимают. если у тебя родня в ментовке, то ты на дороге при встрече с гайцами в шоколаде, и так далее. так же и здравоохранение.....везде.
жалко людей,что по халатности погибли.
в 6 утра это круто.
Bumer40 вне форума Bumer40    
Террорист алхимик
Старый #459   15.11.2014, 11:01
да.... нет у нас зятьков, министров мчс.
Darth Vader вне форума Darth Vader    
Клаббер-завсегдатай
Старый #460   15.11.2014, 13:49
м.ч.с. в топку, помогут они , жди. на федералке фура в кювейт ушла , приехали мэчэсэ на 131 зиле , почесали в затылке и уехали, чип и дэйл блин... ксты всем бонжорно!
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)