|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 451
10.05.2009, 14:25
|
|
Nokia 5800 Express Music работает отлично, при условии установки беспроводного комплекта по умолчанию (Меню телефона/параметры/телефон/аксессуары)
|
|
|
# 452
11.05.2009, 09:05
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
Являясь вледельцем Sony-Ericsson (S-E) K750i остался без существующего у всех нас Hands Free, а очень-бы хотелось пользоватся этим девайсом. Жалко расставатся с 750кой, т.к. всем меня устраивала
|
Уважаемый Олег! Честно говоря, очень удивлён прочитанным. Буквально две недели назад расстался со своим верным К750i. До этого момента (а именно с августа 2008 года, когда я к своей радости стал "трейловодом"), не возникало ни малейшего нарекания по работе данного аппарата с устройством Hands Free своего авто. Аппарат работал прекрасно, работа сети и заряд аккумулятора отображались вполне корректно. Более того, он снюхивался с автомобилем куда быстрее чем Nokia N73, Nokia E65 и HP rw6815. Какой либо разговор о наличии определённой прошивки аппарата я исключаю сразу, поскольку он был приобретён в далёком уже теперь 2005 году, когда только-только появился на рынке. И прошивка на нём стояла самая древняя. Так что, всем владельцам K750i которым не удалось заставить работать свой аппарат должным образом, можно посоветовать сделать не апгрейд, а даунгрейд прошивки.
Всем удачи, с праздниками и с победой нашей хоккейной сборной!
|
|
|
# 453
12.05.2009, 00:44
|
|
работа сети и заряд аккумулятора отображались вполне корректно
|
Сразу хочется спросить автора предыдущего поста о каком отображениии заряда аккумулятора идет речь?
|
# 454
12.05.2009, 04:32
|
|
Сообщение от MadMax
о каком отображениии заряда аккумулятора идет речь?
|
У меня так же, в правом верхнем углу монитора отображается (дублируется) уровень сигнала сети и емкость заряда АКБ телефона.
|
|
|
# 455
12.05.2009, 10:12
|
|
Не понятно по поводу уровня заряда батарейки, можно фото?
У меня тоже соня, но ничего нет.
|
|
|
# 456
12.05.2009, 10:25
|
|
Сообщение от Metroman
Уважаемый Олег! Честно говоря, очень удивлён прочитанным. Буквально две недели назад расстался со своим верным К750i.
|
Так как авторство этого поста не мое, я только собрал все в кучу и чтобы в личку модели отправляли мне а я их мог вносить в список, сделал автором темы себя, а не Trigor,а, ничего про 750 и Х-2 сказать не могу. А вот то что СЕ850 с родной прошивкой мне извел весь мозг с Hands Free оттого же СЕ, это точно. Недели две переписывался с саппротом, предлагали и машину поменять на ту которая кнормально коннектится с СЕ (ссылки присылали на список рекомендуемых машин) и инструкцию на сайте читать. В общем победилось с третьей прошивки (кстати проблемы с 850 и Hands Free были не только у меня, на работе у троих такая же песня)
|
# 457
12.05.2009, 12:54
|
|
Сообщение от Добрыня Никитич
Не понятно по поводу уровня заряда батарейки, можно фото?
|
Это не зависит от модели телефона, у меня на К750 было, и щас на Nokia5800 тоже показывает...
|
|
|
# 458
12.05.2009, 18:14
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
Недели две переписывался с саппротом, предлагали и машину поменять на ту которая кнормально коннектится с СЕ (ссылки присылали на список рекомендуемых машин)...
|
Ух ты! Браво Сони Ерикссон! А планету проживания поменять не предлагали? На такую, где телефоны SE гарантированно работают со всеми автомобилями. При этом, естественно должен быть прислан список рекомендуемых планет и инструкция по переселению.
Теперь я знаю, что если ты купил себе сонерик, то при покупке авто надо отталкиваться исключительно от модели телефона, а не от желания, личных пристрастий, финансовых возможностей и т.д...
Сообщение от Boxxer
Это не зависит от модели телефона, у меня на К750 было, и щас на Nokia5800 тоже показывает...
|
Абсолютно такая же картинка. Ну, за исключением треклиста
|
|
|
# 459
25.06.2009, 00:27
|
|
Samsung i900 конектится отлично... радует, что дублируются показатели)) А вот колоночки у меня почему-то шипят немного... хотя это наверно связь такая.
|
|
|
# 460
25.06.2009, 09:27
|
|
Может кто-нибудь, у кого SE K750 без глюков с hands free работает, номер прошивки телефона выложить?
Мой гад первое время абсолютно нормально с икс-трейлом в паре дружил. Потом по непонятной причине стал наглухо зависать в момент входящего вызова. Да и вообще блутус у СЕ старнно работает - теряет связь с беспроводной гарнитурой нокиа. При соединении с ноутбуком файлы (фото, например), поврежденные передаются...
Хотя подозреваю, что дело тут не в софте. Видимо, аппаратная часть дефектная.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|