Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vrungel вне форума Vrungel    
Начинающий клаббер
Старый #451   10.05.2009, 14:25
Nokia 5800 Express Music работает отлично, при условии установки беспроводного комплекта по умолчанию (Меню телефона/параметры/телефон/аксессуары)
Metroman вне форума Metroman    
Начинающий клаббер
Старый #452   11.05.2009, 09:05
Сообщение от Oleg3110_78 Посмотреть сообщение
Являясь вледельцем Sony-Ericsson (S-E) K750i остался без существующего у всех нас Hands Free, а очень-бы хотелось пользоватся этим девайсом. Жалко расставатся с 750кой, т.к. всем меня устраивала
Уважаемый Олег! Честно говоря, очень удивлён прочитанным. Буквально две недели назад расстался со своим верным К750i. До этого момента (а именно с августа 2008 года, когда я к своей радости стал "трейловодом"), не возникало ни малейшего нарекания по работе данного аппарата с устройством Hands Free своего авто. Аппарат работал прекрасно, работа сети и заряд аккумулятора отображались вполне корректно. Более того, он снюхивался с автомобилем куда быстрее чем Nokia N73, Nokia E65 и HP rw6815. Какой либо разговор о наличии определённой прошивки аппарата я исключаю сразу, поскольку он был приобретён в далёком уже теперь 2005 году, когда только-только появился на рынке. И прошивка на нём стояла самая древняя. Так что, всем владельцам K750i которым не удалось заставить работать свой аппарат должным образом, можно посоветовать сделать не апгрейд, а даунгрейд прошивки.
Всем удачи, с праздниками и с победой нашей хоккейной сборной!
MadMax вне форума MadMax    
Племенной падонаг
Старый #453   12.05.2009, 00:44
работа сети и заряд аккумулятора отображались вполне корректно
Сразу хочется спросить автора предыдущего поста о каком отображениии заряда аккумулятора идет речь?
Клаббер-завсегдатай
Старый #454   12.05.2009, 04:32
Сообщение от MadMax Посмотреть сообщение
о каком отображениии заряда аккумулятора идет речь?
У меня так же, в правом верхнем углу монитора отображается (дублируется) уровень сигнала сети и емкость заряда АКБ телефона.
Добрыня Никитич вне форума Добрыня Никитич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #455   12.05.2009, 10:12
Не понятно по поводу уровня заряда батарейки, можно фото?
У меня тоже соня, но ничего нет.
Oleg3110_78 вне форума Oleg3110_78    
жуткий зануда из болота
Старый #456   12.05.2009, 10:25
Сообщение от Metroman Посмотреть сообщение
Уважаемый Олег! Честно говоря, очень удивлён прочитанным. Буквально две недели назад расстался со своим верным К750i.
Так как авторство этого поста не мое, я только собрал все в кучу и чтобы в личку модели отправляли мне а я их мог вносить в список, сделал автором темы себя, а не Trigor,а, ничего про 750 и Х-2 сказать не могу. А вот то что СЕ850 с родной прошивкой мне извел весь мозг с Hands Free оттого же СЕ, это точно. Недели две переписывался с саппротом, предлагали и машину поменять на ту которая кнормально коннектится с СЕ (ссылки присылали на список рекомендуемых машин) и инструкцию на сайте читать. В общем победилось с третьей прошивки (кстати проблемы с 850 и Hands Free были не только у меня, на работе у троих такая же песня)
Клаббер-завсегдатай
Старый #457   12.05.2009, 12:54
Сообщение от Добрыня Никитич Посмотреть сообщение
Не понятно по поводу уровня заряда батарейки, можно фото?
Это не зависит от модели телефона, у меня на К750 было, и щас на Nokia5800 тоже показывает...

Metroman вне форума Metroman    
Начинающий клаббер
Старый #458   12.05.2009, 18:14
Сообщение от Oleg3110_78 Посмотреть сообщение
Недели две переписывался с саппротом, предлагали и машину поменять на ту которая кнормально коннектится с СЕ (ссылки присылали на список рекомендуемых машин)...
Ух ты! Браво Сони Ерикссон! А планету проживания поменять не предлагали? На такую, где телефоны SE гарантированно работают со всеми автомобилями. При этом, естественно должен быть прислан список рекомендуемых планет и инструкция по переселению.
Теперь я знаю, что если ты купил себе сонерик, то при покупке авто надо отталкиваться исключительно от модели телефона, а не от желания, личных пристрастий, финансовых возможностей и т.д...

Сообщение от Boxxer Посмотреть сообщение
Это не зависит от модели телефона, у меня на К750 было, и щас на Nokia5800 тоже показывает...
Абсолютно такая же картинка. Ну, за исключением треклиста
German_Luger вне форума German_Luger    
Начинающий клаббер
Старый #459   25.06.2009, 00:27
Samsung i900 конектится отлично... радует, что дублируются показатели)) А вот колоночки у меня почему-то шипят немного... хотя это наверно связь такая.
Просто Серега вне форума Просто Серега    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail (T31) 2.0 CVT LE(-BD--), 2008 г.
Старый #460   25.06.2009, 09:27
Может кто-нибудь, у кого SE K750 без глюков с hands free работает, номер прошивки телефона выложить?
Мой гад первое время абсолютно нормально с икс-трейлом в паре дружил. Потом по непонятной причине стал наглухо зависать в момент входящего вызова. Да и вообще блутус у СЕ старнно работает - теряет связь с беспроводной гарнитурой нокиа. При соединении с ноутбуком файлы (фото, например), поврежденные передаются...
Хотя подозреваю, что дело тут не в софте. Видимо, аппаратная часть дефектная.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)