Ох ребятки! день вчера был у меня ахтунг!
ну началось с телефонов)) выше писал)) Ладно, отошел..
сижу значит жду в 22 часа около рен тв жену... ну часа два точно сидел ждал. В тачке друга (лансер Х с воронежскими номерами)... мимо проезжал экипаж Полиции. Разложили нас
типо план перехват и бла бла бла.. ну я ксиву показал - меня не досматривали даже и мой багаж..
а друга шманали, потом его машину.. даж фантики от конфет разворчивали .. ну он за ним глаз да глаз.. а я в это время разговорился с ментом.. нормальный такой. Минуток 15 обыскивали, говорят было ограбление где-то. Наверное свистели, просто чем то мы не понравились.. Ну понятых я требовать не стал (ибо затянулось бы это всё на полчаса, а то и больше (кроме того друг забыл документы все дома, благо на словах поверели ему, что он военный)..
Приехали домой: после полуночи.. друг попросил обрезать симку под айфон, который с утра бы привез отец) ну отрезал - ну и вставили в айпад.. а она там застряла - до 4 утра выковыривали, раздраконили подэцалу лоток.. так и не достали. В ход пускал скальпель, канцелярский, строительный ножи и тд. Иглами все пальцы проткнул))
Огорчился... ничего не вышло - пошел спать.. встал через 3 часа чумной - поехал на работу.
НАчал обзыванивать сервисные центры - работа стоит от3500 до 6500 тысяч!!! итить калатить!!!! учитывая особенность корпуса второго айпада, его не разобрать без снятия экрана.. феном, как я понимаю, как фары на авто))
Расстроился, денег нету ващеееее... пошел в сервис рядом тут, на маяковской... делал там НТС..
Парниша сказал - за 2000 сделаю (разобрать, собрать).. и проблема очень распространенная с обрезанными симками.. очень редко когда удавалось вытащить..
Ну я грю - ну ты попробуй, а то чот заводскую девственность как то стремно нарушать..
В итоге минут 10 он ковырялся своими приспособами и вытащил
Денег брать не хотел.. НУ я 500р оставил, на пивас...
Вот такие приключения.
Добавлено через 10 минут
Одна печалька и память осталась - это коцики ((
Ну и с обложкой - вроде не так видно..