Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Выбор статуса для Лёхи rusauto!!!! пишите варианты!
Zoomкадыш 6 60.00%
.... 4 40.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #451   23.11.2011, 15:03
Сообщение от KLN Посмотреть сообщение

Так зачем козе баян ? если он такой ненадежный ..
Так для меня жешь кайф, кишки машинам тормошить. Руки по логти в автомобильной крови.
Вот Ниссаны мне тем и не нравятся, что не ломаются.Скучно с ними.
Шкодливый
Старый #452   23.11.2011, 15:13
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Так для меня жешь кайф, кишки машинам тормошить. Руки по логти в автомобильной крови.
Вот Ниссаны мне тем и не нравятся, что не ломаются.Скучно с ними.
купи бмв 20летнюю или мерса ух как начинишся
Старый #453   23.11.2011, 15:39
Сообщение от zubilo Посмотреть сообщение
купи бмв 20летнюю или мерса ух как начинишся
Они гнилые и страшненькие, особенно БМВ. А новые красивые, но цены на запчасти не айс. Лишнего ловэ не водится. У меня Мерсу 17 лет, с ним не сокучишься.
Шкодливый
Старый #454   23.11.2011, 15:49
У меня Мерсу 17 лет, с ним не сокучишься.
почти совершеннолетний
Старый #455   23.11.2011, 16:29
Блин чето вспомнилос детства ..во про мопеды ..У меня друган детства есть в Питере щас живет ..а раньше мы в казахстане жили ..Так вот ..он движок от мопеда раз по 5 за пол дня разбирал и собирал ..мутил все чета ..( хто шас дело дюнинх называется ..) блин до винтика раскидает его и собирает ..Я аж балдел какон это делает ..
Старый #456   23.11.2011, 16:42
У меня Мерсу 17 лет, с ним не сокучишься.
Дружище, мне тут предлагают полностью шумку сделать. 25K денег. Внимание, вопрос. Дорого ли это? Насколько может стать тише? И вообще подводные камни??
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #457   23.11.2011, 18:18
и правда помойки какие-то
не, просто хочется очень опробовать дойч шуле... если не получится набрать по сусекам, то можно и инфинити заценить.. нравятся мне фх..
да и дурь мощь я не очень хочу - налоги высоковаты...
взял бы чонить трёхлитровое, если внедорожник - то дизельный))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Британец Посмотреть сообщение
Дружище, мне тут предлагают полностью шумку сделать. 25K денег. Внимание, вопрос. Дорого ли это? Насколько может стать тише? И вообще подводные камни??
25 для полной не дорого. Но мне кажется, сделают халявненько. Лучше, чем сам, никто не сдалает.. Если только, это не друзья...
Ох и Ах - такого не будет.. думаю твой стук все равно будет слышен((( но ТИШЕ... при условии, конечно же, если шумка будет добротная, с полом, моторным щитом...и арками.
И вообще подводные камни??
килограмм на 60 тачка станет тяжелее)) потеряешь децл в динамике)

Добавлено через 2 минуты
КСТАТИ!!! еду в субб к дилеру, оформлять капот и крылью на покрасочку. Вернее на устранение сколов. Под страховку канеш не подпадает, но манагер сказал - всё сделаем как надо, подпадёт )))
По договору, я в год имею право разок воспользоваться халявкой в размере 3 процентов от страховой суммы. У меня эта сумма 928к (без доп оборудования).
Вот такие дела.

Последний раз редактировалось rusauto, 23.11.2011 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение
zubilo вне форума zubilo    
Шкодливый
Старый #458   23.11.2011, 19:16
Цена шумки зависит от материалов... я шумки разной поклеил людям.
Шум в машине зависит только от конструкции авто, например ниву взять там хоть за 50тыр шумку сделай толку очень мало, тем более рав4 высокий, мостов, раздаток нету шуметь нечему, у тойоты и так шумка неплохая. Вася весь салон ХЗ как разберут, ХЗ как соберут как правило сделать это как было не получится, половину пистонов сломают, половину потеряют. Клеить тем кто яростный аудиофил или саб если есть, но всё равно чёто брякает))) Заглушишь одни шумы появятся другие, а как в бмв7 всё равно не станет)))
Старый #459   23.11.2011, 19:33
салон ХЗ как разберут, ХЗ как соберут
вот меня это очень и останавливает. Но в Тойоте шумки вообще нет. Я сеня под ковёр глянул, там пару нашлёпок на металле и всё.
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #460   23.11.2011, 21:12
Сообщение от Британец Посмотреть сообщение
... полностью шумку сделать. 25K денег. ....Дорого ли это? Насколько может стать тише? И вообще подводные камни??
25 это не дорого, потому как из кузова выносят буквально всё. Когда соберут всё обратно, то естественно останется не мало лишних запчастей, ну там клипсы, клёпки. В общем невидимый ущерб хоть мало мальский, но причинён будет. Сперва сядешь поедишь и покажется, что вроде чуть тише стало, но через дня 4 будет казаться, что всё как было, так и осталось. Ну разве что двери могут показаться более тяжёлыми, шум от колёс меньше, но не факт, смотря как постараются проложить передние и обязательно задние арки (из нутри и снаружи!) Мало кто хочет так изворачиваться, если делает не для себя. Музыка, может начать играть красивей, если хорошо зашумят потолок и двери. А мотор, слышно будет практически так же как и было. Более качественно шумка уляжется с АКПП ито не со всякой. С МКПП проблемней.
Это такая трудная и нудная работа, что если делать всё качественно и скачественными материалами, по моим оценкам я б только за Алмеру меньше 50-60 тык. не взял. Но столько никто не даст, потому я завязал с таким адским трудом.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)