|
|
|
|
|
# 451
23.11.2011, 15:03
|
|
Сообщение от KLN
Так зачем козе баян ? если он такой ненадежный ..
|
Так для меня жешь кайф, кишки машинам тормошить. Руки по логти в автомобильной крови.
Вот Ниссаны мне тем и не нравятся, что не ломаются.Скучно с ними.
|
|
# 452
23.11.2011, 15:13
|
|
Сообщение от УЭФ
Так для меня жешь кайф, кишки машинам тормошить. Руки по логти в автомобильной крови.
Вот Ниссаны мне тем и не нравятся, что не ломаются.Скучно с ними.
|
купи бмв 20летнюю или мерса ух как начинишся
# 453
23.11.2011, 15:39
|
|
Сообщение от zubilo
купи бмв 20летнюю или мерса ух как начинишся
|
Они гнилые и страшненькие, особенно БМВ. А новые красивые, но цены на запчасти не айс. Лишнего ловэ не водится. У меня Мерсу 17 лет, с ним не сокучишься.
|
|
# 454
23.11.2011, 15:49
|
|
Сообщение от УЭФ
У меня Мерсу 17 лет, с ним не сокучишься.
|
почти совершеннолетний
# 455
23.11.2011, 16:29
|
|
Блин чето вспомнилос детства ..во про мопеды ..У меня друган детства есть в Питере щас живет ..а раньше мы в казахстане жили ..Так вот ..он движок от мопеда раз по 5 за пол дня разбирал и собирал ..мутил все чета ..( хто шас дело дюнинх называется ..) блин до винтика раскидает его и собирает ..Я аж балдел какон это делает ..
|
# 456
23.11.2011, 16:42
|
|
Сообщение от УЭФ
У меня Мерсу 17 лет, с ним не сокучишься.
|
Дружище, мне тут предлагают полностью шумку сделать. 25K денег. Внимание, вопрос. Дорого ли это? Насколько может стать тише? И вообще подводные камни??
|
# 457
23.11.2011, 18:18
|
|
Сообщение от zubilo
и правда помойки какие-то
|
не, просто хочется очень опробовать дойч шуле... если не получится набрать по сусекам, то можно и инфинити заценить.. нравятся мне фх..
да и дурь мощь я не очень хочу - налоги высоковаты...
взял бы чонить трёхлитровое, если внедорожник - то дизельный))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Британец
Дружище, мне тут предлагают полностью шумку сделать. 25K денег. Внимание, вопрос. Дорого ли это? Насколько может стать тише? И вообще подводные камни??
|
25 для полной не дорого. Но мне кажется, сделают халявненько. Лучше, чем сам, никто не сдалает.. Если только, это не друзья...
Ох и Ах - такого не будет.. думаю твой стук все равно будет слышен((( но ТИШЕ... при условии, конечно же, если шумка будет добротная, с полом, моторным щитом...и арками.
И вообще подводные камни??
|
килограмм на 60 тачка станет тяжелее)) потеряешь децл в динамике)
Добавлено через 2 минуты
КСТАТИ!!! еду в субб к дилеру, оформлять капот и крылью на покрасочку. Вернее на устранение сколов. Под страховку канеш не подпадает, но манагер сказал - всё сделаем как надо, подпадёт )))
По договору, я в год имею право разок воспользоваться халявкой в размере 3 процентов от страховой суммы. У меня эта сумма 928к (без доп оборудования).
Вот такие дела.
Последний раз редактировалось rusauto, 23.11.2011 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 458
23.11.2011, 19:16
|
|
Цена шумки зависит от материалов... я шумки разной поклеил людям.
Шум в машине зависит только от конструкции авто, например ниву взять там хоть за 50тыр шумку сделай толку очень мало, тем более рав4 высокий, мостов, раздаток нету шуметь нечему, у тойоты и так шумка неплохая. Вася весь салон ХЗ как разберут, ХЗ как соберут как правило сделать это как было не получится, половину пистонов сломают, половину потеряют. Клеить тем кто яростный аудиофил или саб если есть, но всё равно чёто брякает))) Заглушишь одни шумы появятся другие, а как в бмв7 всё равно не станет)))
# 459
23.11.2011, 19:33
|
|
Сообщение от zubilo
салон ХЗ как разберут, ХЗ как соберут
|
вот меня это очень и останавливает. Но в Тойоте шумки вообще нет. Я сеня под ковёр глянул, там пару нашлёпок на металле и всё.
|
# 460
23.11.2011, 21:12
|
|
Сообщение от Британец
... полностью шумку сделать. 25K денег. ....Дорого ли это? Насколько может стать тише? И вообще подводные камни??
|
25 это не дорого, потому как из кузова выносят буквально всё. Когда соберут всё обратно, то естественно останется не мало лишних запчастей, ну там клипсы, клёпки. В общем невидимый ущерб хоть мало мальский, но причинён будет. Сперва сядешь поедишь и покажется, что вроде чуть тише стало, но через дня 4 будет казаться, что всё как было, так и осталось. Ну разве что двери могут показаться более тяжёлыми, шум от колёс меньше, но не факт, смотря как постараются проложить передние и обязательно задние арки (из нутри и снаружи!) Мало кто хочет так изворачиваться, если делает не для себя. Музыка, может начать играть красивей, если хорошо зашумят потолок и двери. А мотор, слышно будет практически так же как и было. Более качественно шумка уляжется с АКПП ито не со всякой. С МКПП проблемней.
Это такая трудная и нудная работа, что если делать всё качественно и скачественными материалами, по моим оценкам я б только за Алмеру меньше 50-60 тык. не взял. Но столько никто не даст, потому я завязал с таким адским трудом.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|