|
| 
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|

# 451
08.04.2009, 17:22
|
|
Меня тоже интересует вопрос о сепараторе - поделитесь информацией если ставили себе.Спасибо.
|
|
|

# 452
13.04.2009, 11:02
|
|
сепаратор топлива
Хотел поставить себе, даже съездил в руках подержал. Повесил запрос на форуме - ни кто не поддержал. Стал сам думать. Сепаратор воткнуть в принципе не где. Места под капотом ноль, только лишь вместо штатного фильтра, долго думал так и не пришел к решению: где и как ставить.
|
|
|

# 453
13.04.2009, 16:25
|
|
пардон, а зачем он вообще нужен?
|
|
|

# 454
16.04.2009, 15:28
|
|
Если не затруднит - дайте информацию где взять , сколько стоит и может быть размеры.Подумаем вместе.На грузовики у нас ( в Минске ) есть , но очень дорого - 400 евро.А вещь нужная и стоит подумать об установке.
мой адрес - zilinski@yandex.ruА нужен он для более тонкой очистке топлива.
|
|
|

# 455
17.04.2009, 14:22
|
|
К вопросу о сепараторе.Дополнительно узнал - ставить нужно перед топливным насосом.Тогда и насос будет защищен от воды - а это главное.Есть варианты и с подогревом - это вообще решит все проблемы с качеством топлива и зимней эксплуатацией.Увы,у нас в Минске этим никто не занимается.
|
|
|

# 456
20.04.2009, 22:24
|
|
Уважаемые трейловоды! Ситуация у меня следующая!
Сегодня сутра проехал около 60 км, Под конец поездки в салоне появился запах что то вроде запаха дизеля и масла, что то смешенное, точно не сказать. Приехал до места назначения, встал на жд переезде, пока поезд шел я кинул взгляд на капот, и с щелей увидел легкую дымку. Присмотрелся поближе, и впрямь дымок.Добрался до места, остановился, открыл капот, все обсмотрел. Особого дыма небыло, немного дымок шел с права возле радиатора, точного места не смог определить. Прошел день, вечером сажусь, завожусь, включаю печку, опять этот же запах(( Попробовал убрать печку на минимум теплого воздуха, дует холодный и тоже с запахом. В чем дело так и не понять. Фильтра менялись около 3 тыс назад, и салонный и уличный. У кого нить подобное было?
|
|
|

# 457
21.04.2009, 12:16
|
|
Сообщение от AZIL
 нужен он для более тонкой очистке топлива
|
тоесть штатного топливного фильтра маловато?
я вот думал о подогреве топлива. но не в бак.
Сообщение от shturvalin
 Уважаемые трейловоды! Ситуация у меня следующая!
Сегодня сутра проехал около 60 км...............
|
Вы отчаинный человек могу заметить.
Запах Масла сосет в салон из под капота и обычный фильтр не спасет от запахов на все 100%. Смотрите под капото масло на горячих элементах, а самое главное откуда оно (масло) там береться.
|
|
|

# 458
21.04.2009, 13:53
|
|
ну вот ситуация более менее прояснилась. Сегодня при солнечном свете удалось просмотреть се чательно и вот что мне удалось увидить. На двигателе за интеркуллером где форсунки присутствует топливо, это оно и испаряется((( Залез под машину, и увидил что все мокрое, все залито топливом, аж капли висят. При этом машина ведет себя нормально, Топливо по стрелке уходит как обычно, нет резких падений уровня. АУ откликнетесь, вся надежда на вас форумчане!!!
|
|
|

# 459
21.04.2009, 14:05
|
|
Сообщение от shturvalin
 АУ откликнетесь, вся надежда на вас форумчане!!!
|
За тебя посмотреть откуда течет  раз нашел где оно, смотри как туда попадает. Дальше советовать тут пока нечего  там только смотреть надо.
|
|
|

# 460
21.04.2009, 14:57
|
|
Я бы посмотрел топливопроводы, нет ли там течи, можето открутились гайки на форсунках или из под форсунки срет...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| 
| 
|