|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 451
20.02.2012, 11:25
|
|
Хотел взять Каркам Q4 Лайт. В конторе попробовал запись на 4-х шт. и везде при воспроизведении слышится фоновый "свист". На первом-же Q2 такого замечено не было. В итоге взят Q2, который на 1000 руб. дешевле Q4 Лайт.
|
# 452
20.02.2012, 11:53
|
|
Kast, взял в ноябре Q4 Лайт когда в Москве был проездом. Та же фигня. Даже приехал разбираться - типа левый какой-то продали. Переслушали все, что были в магазине - аналогично. Решил забить на это, т.к. в остальном очень нравится. Когда покупал, повертел в руках Q2 - показался хлипковатым корпус.
|
|
# 453
20.02.2012, 13:23
|
|
Alexey_Sobolev, корпус да, но зато есть чехол, который во время ношения защищает объектив от царапин и прочих неприятностей, в остальном, как мне сказали в магазине, Q4 Лайт и Q2 абсолютно идентичны.
|
# 454
20.02.2012, 14:02
|
|
Kast, По начинке - да, идентичны. А по корпусу - я его в рук тряхнул (в положении когда объектив под углом к прибору) как будто авто на кочке или ямке тряхнуло, у меня подвижная часть, на которой объектив, тоже болтанулась и изменила положение. Может я такой уставший экземпляр в руках держал (хотя это было в магазине, с витрины). Но мне подумалось, что на плохой дороге камера будет от тряски постоянно терять установленное направление съемки. Но изначально тоже думал в пользу Q2, он выглядит посимпатишней .
|
|
# 455
16.03.2012, 14:56
|
|
да уж, я думал сложней всего выбрать 2 или 4 дюйма лифт делать , а нет регистратор выбрать сложнее, весь мозг вынес уже, может кто скажет конкретную хорошую модель до 10тр?
PS ну вдруг такая есть
|
# 456
16.03.2012, 15:03
|
|
sergeY61,
Мало кто имел возможность затестить сколько-нибудь большое количество регистраторов. А так большинство считает хорошими те, которые у них имеются. И большинство из них до 10 тр.
|
|
# 457
16.03.2012, 15:08
|
|
|
# 458
16.03.2012, 16:22
|
|
Мужики, кто сталкивался с такой проблемой: регистратор записывает, к примеру, 10 роликов, 2 из них не проигрывается. Форматировал флэшку, менял продолжительность, но всегда несколько файлов остаются нечитаемые (кстати вес таких файлов очень мал)
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Petrovi4
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...63564&clid=502
|
цена вопроса 2500...эх поздно я ебей освоил, купил за 5 штук регистратор, а он ещё и хуже на порядок
Последний раз редактировалось sereyoga, 16.03.2012 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 459
16.03.2012, 16:49
|
|
Петрович, у тебя другой, я тебе привозил DOD 900LHD. По твоей ссылке там другая модель, хоть и похожа. Всего одна буковка "L" в названии и совсем другие характеристики вот он http://market.yandex.ru/model.xml?mo...00lhd&srnum=89 но вообще сейчас их столько левых, что найти настоящий проблема... Короче, китайцы сами у себя копируют, а потом с копии еще копию делают...
Кстати регистратор классный. У многих знакомых стоят разные модели, так что я имел возможность потестить и сравнить. Этот показал лучшие результаты, но там и цена регистраторов не превышала 5-6т.руб. А вот у кого 900LHD стоит, все довольны. Кстати т.к. у меня аппарат из первых моделей и в прошивке не было задержки старта, то он иногда подвисал в момент запуска авто, особенно утром. Сейчас научились им обновлять прошивку. Я себе тоже поменял. Теперь он и при запуске двигателя стартует с задержкой и при выключении еще 10 секунд снимает.
|
# 460
17.03.2012, 08:50
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol