|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 451
07.06.2006, 23:48
|
|
Этта,по поводу помягше подвеска.У меня жесткая?
|
# 452
08.06.2006, 01:50
|
|
Сообщение от big
Меня больше воздухозаборник на коробке беспокоит.Глушителю то нифига не будет.
|
Да и фиг с ним
|
|
|
# 453
08.06.2006, 11:37
|
|
2 Onion
Re официалы. Я имел в виду официального ниссановского дилера в Штатах. Чтобы преобрести машинку у них с гарантией честного пробега и техсостояния. В отличие от аукционов и наших местных барыг, покупаешь именно то, что заявлено, т.к. тамошние официалы с такими вещами играть не будут.
2 всем
По поводу охлаждения вариантора.
А вот, например, если зимой по плохо чищенной дороге к даче ехать, и этот воздухозаборник снегом случайно забьется? Вариантор под угрозой? Кто-нибудь сталкивался?
Вообще, если есть угроза его перегрева, машинка как-то просигнализирует?
|
|
|
# 454
08.06.2006, 12:25
|
|
...хорошая штука вариатор, но почему такая проблемная?
И вроде мурано по продажам в штатах где-то на 8-9 месте среди SUV с 60-80 тыс. авто в год, а проблема остается...
|
|
|
# 455
08.06.2006, 13:03
|
|
Сообщение от onion
Сообщение от big
Меня больше воздухозаборник на коробке беспокоит.Глушителю то нифига не будет.
|
Да и фиг с ним
|
Уже?
|
# 456
08.06.2006, 13:05
|
|
Сообщение от katmandu
По поводу охлаждения вариантора.
А вот, например, если зимой по плохо чищенной дороге к даче ехать, и этот воздухозаборник снегом случайно забьется? Вариантор под угрозой? Кто-нибудь сталкивался?
Вообще, если есть угроза его перегрева, машинка как-то просигнализирует?
|
Кмк, там еще куллер стоит.Этот воздухозаборник только на картер коробки дует
|
# 457
08.06.2006, 16:00
|
|
|
|
|
# 458
08.06.2006, 20:39
|
|
TO ONION!!!
Уважаемый ONION!!!
Прочитал ветку и выяснил, что у Вас были проблеммы с CVT. Сожалею. У меня Мурано, канадец, прошел 40 000, год 2003. Так, вот, вдруг начала выскакивать SES! Поехал на Войковскую, там продиагностировали. Комп показал ошибки 1778 и 1722!! Что такое они толокм не сообщили, однако сказали, что возможно придется менять коробку :shock:
Я начал искать ответ на этот вопрос и вдруг на сайте Nissan org выяснил, что ниссан отзывал ряд машин (мой VIN оказался в числе счастливцев, которых отозвали), если появлялась ошибка 1722 на перепрограммирование ТСМ.
Я прозвонил в MAJOR, попытался выяснить перепрограмируют ли они блоки ТСМ, там мне ответили, что "нет".
Подскажите.
1. Кто сталкивался из Мурановодов с этим траблом
2. Может кто встречал, где можно перепрограмировать ТСМ
3. Какие у Вас выскакивали ошибки, по которым вам заменили коробку
4. Как вел себя автои трансмиссия во время ошибок. (Моя вообще внешне ничего не проявляет.)
Буду рад, если поделитесь инфой.
С уважением Влад
|
|
|
# 459
08.06.2006, 20:42
|
|
Сообщение от big
Этта,по поводу помягше подвеска.У меня жесткая?
|
Да, на европейце подвеска примерно как на SE по жесткости.
|
|
|
# 460
08.06.2006, 20:50
|
|
2 onion
Тормозные диски у меня тоже чуть повело, мастер сказал. При торможении не бьет, поэтому я ничего делать не буду, настанет пора менять колодки - проточу диски. Да и поменять не дорого, диск 80 баксов стоит или около того. Но попробую для начала проточить.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|