Сообщение от Fома
это не манифест, если чё. Это - конструктивное предложение.
|
..я на форуме человек новый-в "Увлечениях" написал, что сайт в технических аспектах достаточно глубокий и в то же время вполне доступный для дилетантов в том или ином вопросе..
..так же согласен что "умников с предложениями" каждый день и со всего бывшего Союза...
но модераторы конечно знают, что девочка с картинками на собственном сайте стала МИЛЛИонершей (реальной)--
из за числа посещений ежедневно--(арифметика для рекламодателей)
..поэтому ежели (к примеру) я в нете открываю в основном Ваш сайт и не буду искать другой---это тоже будет Благодаря грамотной политики и интересов модераторов...
где 95% информации грамотные ответы и даже неадекватные версии, а 5% --"флудильня"---такая политика должна устраивать модераторов для привлечения посетителей..
..разница (по посещениям) между чистоинформационными сайтами и сайтами с возможным общением (чел.фактор)--в пользу Вторых...
..ну и еще к сведенью ---на борде полезной информации для рекламодателя не более 10%--остальное чья-то морда иль чья-то ж.па...
..ну эт чисто субъективное мнение--если поднятой темой создал кому дискомфорт--прошу пардона...