|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 4521
16.06.2016, 21:27
|
|
XANT 086, Что бы помыть все четыре радиатора, особенно, которые вместе скреплены, между ними много грязи, прямо участки закоксованы, без снятия никак их хорошо не промыть. Сегодня в очередной раз вернулся с еженедельной поездки Краснодар-Адлер-Архипо Осиповка-Бетта-Дивноморск-Геленджик-Кабардинка-Краснодар.В основном температура ОЖ 87-89, до помывки и замены термостата 95-97, на тех участках (при одинаковом стиле езды),где было до 103, сейчас до 95.
|
|
|
# 4522
17.06.2016, 07:37
|
|
Сообщение от Рыбак-67
, особенно, которые вместе скреплены, между ними много грязи
|
Там два болтика открутил и раздвинул их закрепил пенопластом и дуй не хочу я делал приспособу весной и осенью продул и ок
|
|
|
# 4523
17.06.2016, 23:44
|
|
Может кто подскажет! Втулка направляющая суппорта тормозного заднего их там по 2 штуки верхняя и нижняя ,одна из них идет с резиновым уплотнителем.У меня они рассыпались и супорт начал болтаться .Так вот если заказать 2 направляющих ,на одном будет резинка или у неё есть номерок?
|
|
|
# 4524
18.06.2016, 00:38
|
|
misha61, закажи комплект не ошибёшься 5938
|
# 4525
18.06.2016, 10:15
|
|
Сообщение от ant19on64
закажи комплект не ошибёшься 5938
|
Я на фото посмотрел там на втулках манжет не видно!
|
|
|
# 4526
18.06.2016, 20:43
|
|
Сообщение от misha61
Я на фото посмотрел там на втулках манжет не видно
|
Вот это надо Nissan44120-EA026Ремкомплект суппорта тормозного заднего
|
|
|
# 4527
18.06.2016, 22:26
|
|
Сообщение от misha61
Может кто подскажет! Втулка направляющая суппорта тормозного заднего их там по 2 штуки верхняя и нижняя ,одна из них идет с резиновым уплотнителем.У меня они рассыпались и супорт начал болтаться .Так вот если заказать 2 направляющих ,на одном будет резинка или у неё есть номерок?
|
Если идет речь о пальце (направляющей суппорта), то одна будет с резинкой, одна без. Но бери лучше без резинки. Через год эти резинки повыкидывал, они застрявают и закисает с ними. Просто снял их и выкинул. Почистил, промыл, новую смазку и обратно поставил. Не подружились эти резинки со смазкой для тормозных систем наверно, оригинальная какая смазка не знаю, Жалко было работы. Один раз все проделал, привел в идеал, через год клинили именно те пальцы в которых резинки были.
|
|
# 4528
18.06.2016, 22:38
|
|
Там смазка высокотемпературная !Вся остальная пересыхает быстро особенно летом !
Заказал эти 5938.Завтра ещё смазку гляну в магазе!
|
|
|
# 4529
20.06.2016, 09:01
|
|
Сообщение от misha61
Может кто подскажет! Втулка направляющая суппорта тормозного заднего их там по 2 штуки верхняя и нижняя ,одна из них идет с резиновым уплотнителем.У меня они рассыпались и супорт начал болтаться
|
Со смазкой ни чего там не болтается. свободный ход по любому должен быть. Иначе будет подклинивать и греть диск. А с этими резинками действительно геморой. Для правильной их работы надо раз в пол года промывать и смазывать. Я свои тоже выкинул. Лень каждые пол года туда лазить. Без резинок им легче дышится.
# 4530
05.07.2016, 22:29
|
|
Есть вопрос по боковому стеклу багажника !У меня сверху над ним увидел небольшое вспучивание краски ,видно ржавчина появилась .Надо снимать стекло ,вот и не пойму оно просто на резиновом уплотнителе или вклееное.Боюсь запороть стекло с резинкой.Кто нибудь снимал подскажите дедушке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|