|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 4521
10.01.2018, 22:46
|
|
Здравствуйте. увы пока фото нет. вот перечисление того что я переделал[:
передняя подвеска: постановил подвеску уатто,клюшки с 61 патруля, дисковые тормоза 60-ки, пневмо подвеску, ранее было изготовлено и прошло испытание в районе 40 тыс км на передние ступицы нерегулируемые двухрядные роликовые подшипники(претензий и нарикний за 40 тыс км не было), турбокомпрессор на мотор+ интеркулер, установил в центр рамы бак (собственного изготовления на 120 л).
задняя подвеска: изготовил а-образрый рычаг, изготовил усиленные штанги, установил дисковые тормоза сзади и пневмо на задней подвеске тоже установил.
в месте где находился стандартный топливный бак, сейчас располагается ниша под аккумуляторы и компрессора для пневмы.
изготовил новую выхлопную систему с гасителями колебаний.
если что заинтересовало лучше звонить на номер 89063397626 , т.к тут бываю редко.
|
# 4522
11.01.2018, 10:20
|
|
patrol991, Доброго тебе дня!. Телефон , это конечно хорошо. Но фотографии были бы гораздо интереснее. . Мосты родные оставил?.
|
|
|
# 4523
11.01.2018, 12:04
|
|
Олег34, здравствуй!
Вадик (patrol991) с интернетом реально тупит, руки и голова исключительно под сварку-болгарку заточены. Опять же, до интернета только к ночи добирается и фотки, боюсь, тут появятся не скоро.
Поскольку, по совпадению, он ещё и мой сосед по гаражу, то все этапы трансформации его автомобибиля прошли буквально на моих глазах. А некоторые и при непосредственном участии. Посему, как говорится, "от имени и по поручению..." готов на какие-то общие вопросы отвечать за него, а уж, при серьёзном интересе, за подробностями, к нему на телефон.
Собственно, по мостам: в общем и целом, они остались родными, все ненужные площадки и кронштейны были срезаны, все нужные - наварены. Из компоновочных соображений установки правой подушки, пришлось сделать прямоуголный вырез на заднем чулке, в районе ореха.
Из неупомянутых серьёзных переделок предыдущего поста - изготовлены заново оба кардана, на базе ШРУСов.
|
|
|
# 4524
11.01.2018, 14:14
|
|
sandro2007, Понятно. Одна просьба , не хороните во флуде полезную тему. Есть профильные темы , там и выкладывайте.
|
|
|
# 4525
11.01.2018, 15:25
|
|
Да, я-то как бы в курсе, что и как здесь сортировать. Если Вадик сам не сунется самостоятельно информацию выкладывать, всё будет по темам.
Попробую, вначале уговорить его в представлялку фотки выложить. Или, чем чёрт не шутит, мож на драйве себе бортовик заведёт (хотя, в это слабо верю).
|
|
|
# 4526
11.01.2018, 16:14
|
|
Да Драйв , это не у нас. . Я там , и не бываю , к примеру. А мы - тут. Нам тут интересно про 160го читать . Вы уж уважъте нас .
|
|
|
# 4527
12.01.2018, 08:41
|
|
ОК, Олега-сан, для меня лично эта площадка тоже как-то более родная.
Что будет зависеть от меня, в части донесения информации, сделаю.
|
|
|
# 4528
12.01.2018, 09:24
|
|
|
|
# 4529
12.01.2018, 22:03
|
|
Сообщение от AD Patrol
https://www.change.org/p/12316771/u/...7259882&jb=185
Непонятно когда абсурд достигнет предела?
|
мне всё понятно. там в бабках дело.
кто-то на пенсионерах деньги рубил, а этот бесплатно. вот и всё.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|