|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 4511
13.03.2010, 19:42
|
|
Сообщение от Shurik
По ходу, приехали мои долгожданные часики!
|
Фигня оказались. Стоило мягко уронить с высоты пояса и привет! Одна кнопка не работает
|
|
|
# 4512
13.03.2010, 19:44
|
|
Сообщение от Fома
не будет людей - не будет форума...
|
Не я придумываю правила, но, в чем-то тут есть здравое зерно.
К тому же до сих пор как-то жили без рыбачей темы и обходились.
|
|
|
# 4513
13.03.2010, 19:49
|
|
Вся изюминка в рыбачьей теме, что разговоры про рыбалку не менее азартны чем сама рыбалка, и желающих должно быть не мало
|
|
|
# 4515
13.03.2010, 19:56
|
|
Дело не в конкретной теме...
Помнится, я неоднократно выступал за "Флудилку", "Покатушки", "Бардахолку" и пр... Теперь, это ТОП-темы форума.
Я не против правил ни разу но... Правила ведь люди пишут? Не так ли?
Лишняя тема по интересам будет не менее востребована нежели вопли новичков "про то что было"... Тем и так двойников полно...
Сообщение от Shurik
масса подходящих для этого разделов
|
Я, например, кроме Патов и Патрулей ваще никуда обычно не хожу... Что я там забыл?
|
# 4516
13.03.2010, 19:58
|
|
Сообщение от Fома
...вопли новичков "про то что было"... Тем двойников полно...
|
Эту фразу совсем не понял. Что ты хотел сказать?
P.s. По поводу остального - довел до сведения администрации. Впрочем, такие вопросы уже не раз возникали и обсуждались. Позицию по ним я озвучил.
|
|
|
# 4517
13.03.2010, 20:04
|
|
Я хотел сказать что темы многие повторяются... Иногда, несколько вопросов про то, что уже обсуждалось - порождают отдельную ветку. Потому и поиск затруднен...
Решение об оставлении ФАКа единственной важной темой сыграло положительную роль... Стало меньше отдельных тем-вопросов. Но... по прежнему наблюдаем опять 25.
Модератору - лишняя работа...
|
# 4518
13.03.2010, 20:06
|
|
Ну, и что ты предлагаешь?
|
|
|
# 4519
13.03.2010, 20:10
|
|
вчера вернулся из питера, погодка на обратной дороге не дай бог,
метель и т.д. , через 250 км солнышко, мост под тверью на ремонте, очередь на 10 км, ехал через город,
и самое главное по дороге в городе Волочке( с москвы вначале города с лева стоит здание) купили валенки , там цех прям вдоль дороги стоит и они валенки ручной работы делают , мягкие ,класные и калошики к ним и цена смешная тысячу руб за пару валенок и по 300 р за калошики, дублячки там, как раньше были и вязанные вещи всякие носки и прочее, честно скажу даже если и не надо было бы все равно купил бы , вот такого производителя готов поддерживать всегда и везде, если кто будет ехать обязательно заезжайте они работают круглосуточно
|
# 4520
13.03.2010, 20:15
|
|
Сообщение от Shurik
что ты предлагаешь?
|
1. Ввести програмный запрет для новичков по возможности создания новых тем... Не обязательно иметь рейтинг "завсегдатай" или прочии регалии... можно просто некий тайм-счетчик времени просмотра (присутствия на форуме) под своим ником поставить как тумблер... Ведь не все писатели... есть и очень грамотные читатели с многолетним стажем... Под "новичками" подразумеваю только что зарегившихся и... даже не читавших правила и ФАК... Хорошо было бы и... при попытке создать новую тему - ссылочку автоматом на ФАК давать...
2. Тему интересов разбить хотя бы на 3 части: а) активные виды отдыха - покатушки. б) охота-рыбалка. в) прочие интересы...
3. Обсуждать какие то новшевства не попадающие в общую политику ресурса здесь... во флудильне. В случае чего (общей и подтвержденной заинтересованности в теме), ходатайствовать перед админами об изменениях и... послаблениях.
Да... это не манифест, если чё. Это - конструктивное предложение.
Последний раз редактировалось Fома, 13.03.2010 в 20:37.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|