|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 441
01.05.2010, 18:42
|
|
Сообщение от Lonjeron
трактор ковш на крышу Q7 положил
|
так на фото - он ковш примеривается положить
|
|
|
# 442
01.05.2010, 21:28
|
|
просто мужик решил, что Q7 будет красивее с более низкой крышей
|
|
|
# 443
01.05.2010, 23:13
|
|
Этот типчик, Докучаев, и сейчас как Ленин живее всех живых,думаю по Москве крутит. А Лексус и на самом деле на женщине висит.Оперативно ты Женя инфу по регистрации машины добыл. ГБДД я вызвал конечно,ему вину определили,не сразу. Но мне удалось доказать по тормозным следам.Я при гайцах демонстративно все сфоткал.Обильно и полно.И повреждения машин,и тормозные следы,и пейзаж окрестный.И они поняли,что протоколы по правде придется составлять.Поэтому и вам всем советую фотик в машине всегда иметь,пригодится.А вообще я вас всех призываю никогда никого на дороге не пытаться "учить". Нехорошо это,безнравственно,да и последствия могут быть очень даже печальными.
Сообщение от DVN
Не успевал обогнать или просто ему не понравилось что ты его не пропустил ?
Разбор был ? Морду ему набил ?
|
Все он успевал,просто я был на старенькой BMW и ему не понравилось,что его ведро не может так быстро ездить.Ударил мою машину умышленно,в левое переднее крыло при обгоне пытаясь сбросить в кювет.Я ж писал-редкостная сволота. И морду я ему не смог бы набить,их было три лба в Лексусе,а я один.
Тормозной путь левого переднего колеса моей машины после удара начинается в 70см от белой полосы края дороги.
Последний раз редактировалось biorn, 05.05.2010 в 10:14.
|
|
|
# 444
02.05.2010, 00:39
|
|
|
|
|
# 445
02.05.2010, 00:49
|
|
Нет Женя гаденышей не хочется фотографировать.Если их всех снимать никаких флешек не хватит,да и нервов тоже.
|
|
|
# 446
02.05.2010, 00:54
|
|
Владимир, а почему тормозной след только одна полоса?
|
|
|
# 447
02.05.2010, 12:10
|
|
а что это за капельки таким строем к машине ведут?
|
|
|
# 448
02.05.2010, 14:32
|
|
Сообщение от vao
капельки
|
Я думаю совпадение, как то старо они выглядят.
|
|
|
# 449
02.05.2010, 21:21
|
|
Сам думаю,почему только одна полоса? Тормоза в норме.Видимо потому.что машина резко шла на обочину с высокой скоростью и вся нагрузка была на левую сторону,практически на двух колесах шла.Акапли действительно старые,совпали просто.
|
|
|
# 450
05.05.2010, 10:09
|
|
Я это все не к тому писал,чтобы в тряпочку поплакаться,у меня повреждения машины незначительные,а к тому,что полезно возить с собой всегда фотоаппарат или камеру и фиксировать все обстоятельства ДТП.Очень пригодится в дальнейших разборках. Просто совет из опыта.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|