|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 441
17.04.2009, 16:18
|
|
Сегодня "блондин" на джипике-китайце чери твинг чтоли, обгонял пробку по остановке справа и подрезал меня. Еще чуть-чуть бы и все-ищи на лаурельу кузовщину. На подачу мной звукового сигнала эта сволочь показала неприличный жест в окно. А я еще мать вез... Выиграл он 5 м пространства, тк тянучка была на пол города. Но неприятно, до скрипа зубами. На предложение остановиться не прориагировал никак. Ну неприятно!.... В общем по иронии судьбы нам надо было в один район, так я и проехал через весь город у него на хвосте. Где появилась возможнгость для обгона у гея сдали нервы-решил что я его преследую и начал сверлить Смешно конечно, но я его запомнил, и если увижу запаркованного и к тому времени не пройдет досада, обещаю выложить авторские фотки графити на стильном авто козла. Вот сволочь как настроение испортил блин.
|
|
|
# 442
17.04.2009, 16:21
|
|
помните как раньше: мадэ ин чина... ну так то же самое...
то есть курби. это производная от фамилии. когда то друзья прозвали.. так и прижилось...
|
|
|
# 443
17.04.2009, 16:23
|
|
Я вот подумал - неплохая подляна проследить, снять номера и утилизировать. Потом кусок гемора восстановить, особенно "красивые", а, за езду без номеров, прав лишают Вряд ли, конечно, решусь, но иногда очень хочется...
|
|
|
# 444
17.04.2009, 16:25
|
|
У меня все просто и ненавязчиво-что в приписке "авто" тем и владею. В семейном пользовании были и другие машины. Самая экзотика на которой ездил-дедушкин москвич 403
|
|
|
# 445
17.04.2009, 16:28
|
|
Сообщение от Shurik
Я вот подумал - неплохая подляна проследить, снять номера и утилизировать.
|
это мой последний аргумент в разговорах с маршруточниками им ваще край без номера. Как то ехал на маршрутке и стал свидетелем такой сцены-козлина водила плюнул в пенсионное (право бесплатного места) толи старику, толи бабульке-не припомню. Я закипел. Сидел на переднем рядом с ним и такой разговор случился при жене будущей. Я ему чтож ты делаешь скот? Мне в ответ ненравится встану-пойдешь пешком.
Я ему-встанешь-казню при людях, он дальше едет и мычит. Тут меня осенило-говорю я тебе номера сниму и порежу. Видели бы вы его лицо. Он говорит что-то про знакомых в гаи и про то что максимум старлею типа меня(почему-то он так прикинул) ниче резать не дадут и типа ваще ты не знаешь с кем рядом в маршрутке сидеть придумал. Короче бред. На что ему спокойно так возразил, мол,а я просто так откручу нафиг и все. Он начал менятся в цвете, и дрожащим голосом спросил" КАК ПРОСТО ТАК?" Мораль-с хамами надо быть ПРОЩЕ!
Последний раз редактировалось Андрей Ялта, 17.04.2009 в 16:39.
|
|
|
# 446
17.04.2009, 17:06
|
|
Сообщение от JonnyBil
34. Имели ввиду количество???
|
Ну, да, имел...
Если допустить, что ваш водительский стаж 16 лет, то в среднем 1 год - одна машина. Или несколько жеребцов в конюшне одновременно.
Добавим сюда транспорт супруги (наверняка, же ваша забота)...
Получается.... неслабо
|
|
|
# 447
17.04.2009, 17:36
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Получается.... неслабо
|
Ничего особого. До этого были все б/у авто. а теперячи новенькая
|
|
|
# 448
17.04.2009, 17:59
|
|
Вот вам для следующего авто
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654
У самого:
Nissan Almera N16 1.8 - убита взад джигитом, выбиравшим между КамАЗом и мной
Mazda6 2.0 MT
Nissan Pathfinder 2.5
У жены Seat Ibiza 1,4 МТ на тренировку
Honda Civic 4D EXE сейчас
Шниву, ТАЗ 2108 и ТАЗ 2105, которые брались время от времени у родственников до Альмеры и между Альмерой и Маздой не считаю
|
|
|
# 449
17.04.2009, 22:05
|
|
Пятничная викторина. Для тех, кто не спит. А не спит - я вижу, много. На кону 0,5 Чёрного лэйбла. Вопрос ... Что это за место?
|
# 450
17.04.2009, 22:14
|
|
Южный Урал?
Где прикажете получить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом