|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 442
22.03.2010, 07:26
|
|
Не, это все для "хаммеров" и "каенов" - совсем гламур.
У нас вообще есть отдельная тема про дицки ил как? А-то я, может, не туда пишу.
Вот такого плана мне нравятся, но есть одно НО - нет ступичных колпаков. Без них, млин, не смотрится так, как надо.( Привередой стал. Ничего не поделаешь.) Может, от чего подходят?
|
# 444
22.03.2010, 17:13
|
|
Дык...) Я уже пользовался не раз этим поиском. Набираю что-то типа "диски", а мне высвечиваются "хочешь девственницу?" и тому подобное.)))
|
# 445
22.03.2010, 18:13
|
|
Сообщение от TonY60
Набираю что-то типа "диски", а мне высвечиваются "хочешь девственницу?" и тому подобное.)))
|
Ну такой интерпретации данного фото меня любимой в бытность большой и красивой дамы, я еще не слышала
|
|
|
# 446
24.03.2010, 23:20
|
|
2 TonY60 Эй,тезка! Ты едешь или нет? Позвони или отпишись
|
# 447
24.03.2010, 23:28
|
|
Сообщение от TonY60
но есть одно НО - нет ступичных колпаков. Без них, млин, не смотрится так, как надо.( Привередой стал. Ничего не поделаешь.) Может, от чего подходят?
|
Как решу вопрос со ступичными колпаками обязательно сообщу. Предварительно только металл хромированный.
|
# 448
25.03.2010, 07:14
|
|
Сообщение от sirantony
2 TonY60 Эй,тезка! Ты едешь или нет? Позвони или отпишись
|
Я сегодня позвоню обязательно. Вчера телефон забыл записать, а пришел домой - поздно было ужо.
|
# 449
29.03.2010, 22:56
|
|
Сгонял к тезке в Питер. Антон, ПАСИБА!) Стопудово получилось не дороже, чем в москве, а заодно и Питер поглядел. Первый раз.) Доволен, как слон. Свои старые "тапки" уже загнал. Все, теперь 35"... Предчувствие чего-то нового.))) Посмотрим, как оно...
|
# 450
29.03.2010, 23:45
|
|
Тезка,был рад помочь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|