|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 441
25.11.2015, 20:40
|
|
Сообщение от УЭФ
Максим, самолёт наш сбил эрдоган именно по тому, что мы не даём ему заработать. Эрдогану война не нужна.
|
А наши самолеты появились там, из-за того, что прихвостни нашей верхушки недополучают своих денег. Вот она - суть войны.
С Украиной обратная сторона монеты, заработаешь мало, а возни больше.
Газ продаётся, уран продается. А там сей час разруха бандитизм, вот откуда экстремисты к нам ползут в ближайшее время.
|
|
|
# 442
25.11.2015, 20:44
|
|
Сообщение от supras2302
И хочу заметить еще один момент - воевать это одно. А бомбить мишени как на обычном полигоне это совсем другое.
|
И хочу заметить!
Просто воевать - ума много не надо. Взял автомат и пошёл шмулять направо-налево. О героизме почти можно не мечтать.
А бомбить с самолёта - нужно быть слишком грамотным, обученным, выносливым физически, здраво мыслить и уметь принимать правильные решения в кротчайшие сроки. Такое не каждому дано уметь.
Так что, чтобы стать военным лётчиком, нужно быть достойным человеком.
|
|
# 443
25.11.2015, 20:44
|
|
Сообщение от Gary 08
Кто мешал стать летчиком и получить звезду Героя(может быть посмертно) ?
|
Кому мешал?
|
# 444
25.11.2015, 20:48
|
|
Сообщение от supras2302
Кому мешал?
|
Вам.
|
# 445
25.11.2015, 20:49
|
|
Сообщение от Makshilov
А наши самолеты появились там, из-за того, что прихвостни нашей верхушки недополучают своих денег. Вот она - суть войны.
|
Всё правильно. Упомянутые тобой "прихвостни" радеют за достойную цену за нефть на мировом рынке, ибо от этого зависит качество благосостояния русского человека, чтобы у тебя зарплата была нормальная, бюджет повышался, а ты не возмущался от недовольствий и не поливал грязь на своих правителей.
Makshilov, так что???, пусть бы лучше игиловские падлы имели большие доходы, чем наши "прихвостни"?
Я так считаю, что пусть лучше наши.
Все войны всегда ведутся только за ресурсы.
|
|
# 446
25.11.2015, 20:51
|
|
Сообщение от УЭФ
|
Истинно.
|
# 447
25.11.2015, 21:04
|
|
Сообщение от УЭФ
И хочу заметить!
Просто воевать - ума много не надо. Взял автомат и пошёл шмулять направо-налево.
А бомбить с самолёта - нужно быть слишком грамотным, обученным, выносливым физически, здраво мыслить и уметь принимать решения в кротчайшие сроки.
|
Василий, я лично в настоящих воздушных боях не участвовал. Но я всю юность прожил на полигонах и видел своими глазами сотни раз как самолеты бомбят мишени и слышал со слов своего отца что такое настоящий воздушный бой. И своим глазам и словам своего отца я верю больше, чем телевизору или чьему то мнению.
Так вот то, что происходило в Сирии до вчерашнего происшествия напоминало больше всего стрельбу по мишеням на полигоне. А вчера был первый воздушный бой. Да, не спорю, турки скоты, из под тишка, сзади, как крысы, подлез и сбил наш самолет. Печально это. Но вчера в первом воздушном бою мы проиграли. Что будет дальше? Посмотрим. Но я надеюсь на то, что Путин не упустит такой хороший шанс.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gary 08
Вам.
|
У меня нет никакого стремления стать Героем России и уж тем более посмертно.
Последний раз редактировалось supras2302, 25.11.2015 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 448
25.11.2015, 21:05
|
|
Сообщение от УЭФ
ибо от этого зависит качество благосостояния русского человека, чтобы у тебя зарплата была нормальная, бюджет повышался, и ты не возмущался от недовольствий и не поливал грязь на своих правителей.
|
Это побочный эффект и только.
Пример: Я работаю в почти "государственной компании" и у нас ежегодная индексация, обычно, проводится в июне. Из-за тяжелой обстановки в стране и обещания ВВ зафиксировать цены на энергоносители в частности электричество. в августе цена в квитанции за квартплату выросла на 20%, а индексацию провели в декабре рабочим 5%, а инженерам б/к на 2.5%, ведущим 1%. Куда делись 15% от цены на электроэнергию?
|
|
|
# 449
25.11.2015, 21:06
|
|
Сообщение от supras2302
Но вчера в первом воздушном бою мы проиграли.
|
Чушь.
Рома, не было никакого воздушного боя. Ты чё мелишь?
Был удар в спину.
Включи хоть на минуту Лайф Ньюс и послушай о чём рассказывает штурман сбитого бомбардировщика. А то так и будешь кормиться только сплетнями.
|
|
# 450
25.11.2015, 21:07
|
|
Сообщение от supras2302
Каждый день в мире погибает 160 тысяч человек. И примерно 1/10 из них в России. То есть минимум 1600 человек погибает в России ежедневно. И что то мы не скорбим по каждому из них, а скорбим лишь только по тем, о ком нам рассказывают по телевизору.
|
Рома, ты о чем? Много народа гибнет в России, а теперь вопрос, почему? из-за чего?
Начнем с последних известий: от отравления метиловым спиртом погибло 8 человек, несколько десятков находится в больнице.
Ответ: понтовщики, решили попить хороший алкоголь, понтануться перед друзьями и т.д. по цене 600 рублей за 1 литр. За это и поплатились. Ни один здравомыслящий человек не будет брать за такие деньги импортный алкоголь, т. к. его не бывает. Нигде и никогда. Кто они? Дебилы? Думаю, что да.
Вот отсюда и начинается дорога на кладбище. Дальше можно не продолжать.
Да ты и сам можешь вспомнить десятки и сотни историй, когда тупая жадность и дешёвые понты вели в могилу.
Хотелось бы сказать - так им и надо, да не могу. Жаль людей. Не было в их жизни человека который бы им объяснил, что ценно, а что нет в жизни.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|