|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.12.2009, 16:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от тоха73
 - тупо прикуривать?- тащщить в тепло? (некуда)
 |  -спалишь стартер... 
-лучший вариант...

мощный обогреватель(желательно пушку) под машину часов на 10-12 с обязательным укутыванием по кругу - поможет завестись 100%, а после запуска залить двойную дозу антигеля, разбавленного в тёплой солярке... |  
| 

|  |      | 

15.12.2009, 16:24

|  |  
	| А я два раза свечи накаливания запускаю, а потом старт. Тоже вроде как не лишнее.... 
				__________________Всем удачного дня!!!

Юр
 Подольск
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2009, 16:24

|  |  
	| если она не электронная (про педальку) |  
| 

|  |      | 

15.12.2009, 16:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от тоха73
 вчера всё было ок.сегодня не смог завестись. стартер крутит, авто взрыкивает и всё... лягушку качал. что делать?
 - ждать весны? )
 - залить антигель в бак и размомрозку в фильтры?
 - тупо прикуривать?
 - тащщить в тепло? (некуда)
 |  
У меня есть дизельная пушка прямого нагрева. Ну типа как в ОБИ по 10 т.р.  
Находиться недалеко от места встреч на коломенской. Могу отдолжить. 220 только нужно для пропеллера. Пол часа и капот в африке.
				__________________Всем удачного дня!!!

Юр
 Подольск
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2009, 16:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 если она не электронная (про педальку) |  По барабану какая она. действует в любом случае.

Даж в официальном сервис мануале написано, что после -10 (или скольки-то там) положено заводить с наполовину нажатой педалькой. |  
| 

|  |      | 

15.12.2009, 16:30

|  |  
	| Ну да, прямо в темку запуска и заправок:Вышел из дому. Дошел до стоянки. Повернул ключ в фольце. Фольц сказал - "Иди в ж@пу, я солярку откусить не могу!"
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2009, 16:33

|  |  
	| не только капот - нужно чтобы под машиной тепло было  долго, чтобы солярка и в топливопроводе и баке отошла - если только под капотом нагреть - заглохнет через минуту...Слав - на электронных дизелях, как и на инжекторных авто - этого делать не нужно...
 |  
| 

|  |      | 

15.12.2009, 17:29

|  |  
	| угу, спс. попробую педаль подавить ) |  
| 

|  |      | 

15.12.2009, 17:38

|  |  
	| 

| 

Даж в официальном сервис мануале написано, что после -10 (или скольки-то там) положено заводить с наполовину нажатой педалькой.

|  Слава ,сегодня поищу и почитаю в инструкции  ,чего то не обратил внимание.Про инжектор то все знаю,благо с карбюраторов переходили на них,а вот про дизель первый раз такое слышу. 
Вот тут мнения разделились.
http://forums.drom.ru/4x4/t1150981168.html |  
| 

|  |      | 

15.12.2009, 17:43

|  |  
	| а вот что касается бандажа от Nomacom кто где покупал и ставил? поделитесь опытом - не хочется нарваться на кустарей безруких - очень не хочу чтолибо в штатной проводке менять! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |