|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 441
03.05.2011, 20:46
|
|
а датчик ТОЖ исправен?
|
# 442
03.05.2011, 22:56
|
|
Сообщение от ARTY
не знаю как у вас....у нас, в основном, водители в потоке придерживаются скорости согласно знакам... обычно 70 это макс для города....
~3500, напомню, самый экономичный режим, утверждалось выше...
|
В Москве ездят 60 только автобусы и перед постами.
Самая безопасная езда - со скоростью потока (ты никому не мешаешь, не перестраиваешься и не заставляешь перестраиваться других).
Всегда двигаюсь как можно левее, считаю, что если ехать со скоростью потока не хочется - езжай в правый ряд и там тащись сколько угодно,хоть 20...
|
|
|
# 443
03.05.2011, 23:58
|
|
Сообщение от Alexxx15
В Москве ездят 60 только автобусы и перед постами.
|
Да и у нас бывает. Вспомнилось...еду как-то почти ночью около 90км/ч к стоянке и мимо пролетает фура...меня чуть не сдуло...
Сообщение от Alexxx15
Самая безопасная езда - со скоростью потока (ты никому не мешаешь, не перестраиваешься и не заставляешь перестраиваться других).
|
Согласен... Но бывает ( уже реже чем раньше ) хочется побыстрее , а бывает что хочется и помедленнее, ну и тоже в правый ряд чтоб не мешаться.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 444
03.05.2011, 23:58
|
|
Спасибо всем огромное Пацаны!!!Очень признателен.На выходные попробую заняться.Но у меня вот появилось мнение,после того как я посмотрел работу термопластины,что это всё из за неё,она у меня и на холодную и на горячую в одном положении...видимо постоянно хлещет обогащённый воздух,вот те и перерасход ...
|
# 445
04.05.2011, 00:38
|
|
Сообщение от vratar
после того как я посмотрел работу термопластины,
|
Где ты такое чудо нашел? Может речь о термоэлементе ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vratar
она у меня и на холодную и на горячую в одном положении...видимо постоянно хлещет обогащённый воздух,вот те и перерасход ...
|
Тогда по идее должен быть повышенный холостой ход.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 04.05.2011 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 446
04.05.2011, 05:07
|
|
Сообщение от Ollegavr
а датчик ТОЖ исправен?
|
Ну по сопротивлению я не проверял, комп диагн ошибок не выявила, вчера просто его откл венты постоянно работают, измен в работе двиг не ощутил
|
|
|
# 447
04.05.2011, 08:27
|
|
ну да,он...холостые большие,но иногда нормальные.
|
# 448
04.05.2011, 14:19
|
|
Какие еще предложения по поводу расхода будут?
|
|
|
# 449
04.05.2011, 18:08
|
|
упал с 10 до 8.6 в смешанном цикле.
|
|
|
# 450
04.05.2011, 21:08
|
|
ЦЕНА КАКАЯ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|