|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 441
25.10.2015, 18:43
|
|
GSergV, везет!
У нас в 2008 году Медведев прилетал в город как-то к Белых.
До сих пор дорога от аэропорта до города одна из лучших в регионе. 
Больше никого не заносило, только "всемирный фестиваль сказок", но там в ступах передвигаются.
|

# 442
03.11.2015, 18:55
|
|
Привет всем!) Подскажите кто знает плизз Хочу себе капитанские кресла от финика на патрол Нужно докупать только среднику или весь задний ряд полностью? Кстати поменяться могу )) машине месяц Черный салон
|
|
|

# 443
03.11.2015, 20:11
|
|
All, Подумайте ещё раз, нужны ли Вам капитанские кресла. Диван удобнее. ИМХО. Я взял только потому, что в наличии не было с диваном, хотя дополнительный бардачок зачётный получается в капитанских 
|
|
|

# 444
03.11.2015, 20:12
|
|
All,
Весь ряд полностью покупать.
На счет поменяться - не советую, Лучше оставьте себе на всякийслучай. Много денег с него не получите. Кстати многие наоборот меняли раздельные кресла на цельный диван.
ПС если у кого будут раздельные кресла - то тоже бы рассмотрел этот вариант.
|
|
|

# 445
03.11.2015, 20:50
|
|
Я сзади езжу обычно Диван прямом, катаюсь по нему туда сюда ну и бардачке конечно тема)) Хотя конечно сейчас подумал что на диване можно поспать)
Спасибо за ответы Если менять, то только покупать, чтобы назад если что переставить)
|
|
|

# 446
27.11.2015, 17:20
|
|
Снять шайбу переключения AWD
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, как шайбу переключения 2wd 4wd на финике qx56 снять, чтобы не испортить? Просто отверткой поддеть? Спасибо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|