Всех с прошедшим!!Здраствуйте
Сделал я стартер,седни у нас тепло вего -14,дай думаю воткну да заведу!!
Завожу ииииииииииииииии опять попер разнос,немогу заглушить,обороты хреначут!!Ну я то тертый калач,скидываю крышку с воздухана и тряпичку туды пихаю,обороты спали но не глохнет!!
Я энту тряпичку и так и эдак тромбовал,тарахтит сцуко
Ну думаю,попробую как нить соляру передавить,нихрена не получаться!!
У меня яица камазовские стоят,я по стрелочкам вычислил какой шланг на подачу идет,откручиваю от фильтра этот шланг-соляра струей хлещет!!
Я бутылочку подставил,жду когдо заглохнет,ведь не идеть соляра к ТНВД по идее!!Нихрена,не глохнет,пыхтит потихоньку!!
Потом изобрел способ-мож кому пригодиться-
-вытаскиваю затрамбованую тяпку,оставляю один слой тряпочки в нутри на дроссельной заслонке,на заслонке есть небольшое отверстие круглое,вобщем я ручкой отвертки тряпкой плотно зажимаю энто отверстие и ФСЁ!!двиг глохнет)))
Ну что за хрень!!
Завожу опять,думаю мож как было в последний раз,пройдет и будит с ключа глушиться-фигушки!!!!Не глохнет!!
Но щас то я не очкую-уже знаю как заткнуть эту заразу))
Глушу,снимаю одну клему с акума и тут же надеваю-слышу глушилка пришла в движение,еще пару раз так поделал-двигаеться!!
Опять завожу и глушу с ключа-ГЛОХНЕТ УРЯЯЯЯЯ!!!
Вопчем поехал маленько прокатился,белочки по сугробам прут ништяк!!
Само интересно-саляра была залита летняя,я перед морозами в бак антигеля бухнул,вдруг думаю,поможет и помогло!!С фильтра хлестала как вода!!!
В связи со всем этим к гуру появились вопросы!!!
1 Есть ли в баке какой нить насос???
или как то тнвд сосет соляру с бака???
Потомучто когда тачку переделывал я никакие провода к баку не видел,кроме 2х которые на датчик идут!!
2 Почему когда я перекрыл подачу соляры,двиг не заглох??
Через обратку сосал????
3что создавало эту нехилую струю соляры из фильтра,чё ее кочает???(ну в принципе это к 1му вопросу относиться!!
4С левой стороны возле крыла в районе где акум но ближе к фаре есть коробочка,к ней подходит 2 толстых провода и еще какие то 2 мелких которые идут на фишку и уходят в жгут общий-чё за коробочка???