Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
VMV1 вне форума VMV1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail 2.0 CVT SE (2008-2012) был, сейчас 2.5 MCVT LE
Старый #441   28.05.2012, 17:39
Canterbury,
Прочитав Ваше почти рекламное последнее сообщение и посмотрев на Ваш профиль, подумал, что Вы из представительсива Volvo. Потом, просмотрев Ваши предыдущие сообщения, понял, что около года назад у Вас был X-Trail. Неплохо бы отразить это в профиле. С тех пор Вы много положительного пишите о XC70. Можно подумать, что Вы все таки недовольны заменой и своими сообщениями пытаетесь убедить самого себя в правильности выбора. Я угадал?
А если серьезно, то не могли бы Вы более подробно рассказать чем Вам XC70 больше нравится/не нравится по сравнению с X-Trail. Я сам владею X-Trail 2.0 л., CVT 4.5 года и присматриваюсь к XC60 или XC90.
Canterbury вне форума Canterbury    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: VOLVO XC70 D3 AWD, X-Trail T31 2.0 МКПП,Skoda Yeti 1.2 МКПП
Старый #442   29.05.2012, 16:56
Сообщение от VMV1 Посмотреть сообщение
Можно подумать, что Вы все таки недовольны заменой и своими сообщениями пытаетесь убедить самого себя в правильности выбора.
VMV1, я не обижен Вашим странным выводом. Откровенно говоря, никогда бы не полез изучать сообщения оппонентаОбъясню просто. На сайте VOLVO неинтересно - никаких проблем, а об автомобилях поговорить иногда хочется. Считаю X-trail`овскую часть форума одной из самых интересных среди форумов об автомобилях. А ещё что-то подстегнуло после визита на Land Rover Road Show неделю назад. О своём бывшем X-Trail: купил в сентябре 2007 одним из первых. Это была версия с 2.0 МКПП, люком и рейлингами. А/м прошёл за 3 года и 10 месяцев 79000км. никаких описываемых проблем, как стойки, ступицы, тросики, сцепление, сверчки передней панели у меня не было. причина продажи - это на четвёртый год верхняя рамка лобового стекла начала вспучиваться ржавчиной. Считаю достойным авто за свои деньги. XC70 выбирал серцем и кошельком конечно. Альтернативы за эти деньги (1600kRUR)по набору функций и двигателю я не вижу. Если бы сейчас выбирал, то выбрал бы тоже самое либо XC90. XC60 - достойный автомобиль, но ценой подобравшийся к XC90, имея при этом заметно меньший багажник и неудобный подлокотник между передними сиденьями. Собственно и подлокотником его назвать трудно, так как локоть туда положить можно изогнувшись. Вот наверное и всё. Если что-то будет интересно - спрашивайте.
Trigor вне форума Trigor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano II (ex X-Trail SE (T31) 2,5 CVT-M)
Старый #443   29.05.2012, 17:49
А что думаем в плане смены Трейла на БМВ х3? Цена как на хс60, но дури больше. Дизелей куча. Runflat не нравится, т.к. жесткий по сути очень. Парень в офисе неделю с шурупом ездил и даже не сразу понял про проблему. Но в целом вариант: чуть короче нас, много шире и чуть ниже чем мы без рейлингов. 17 колеса.
Старый #444   29.05.2012, 19:03
Сообщение от Canterbury Посмотреть сообщение
VMV1, я не обижен Вашим странным выводом. Откровенно говоря, никогда бы не полез изучать сообщения оппонента
И в мыслях не было Вас обидеть. Просто бывает, что на форумах регистрируются представители компаний, чтобы рекламировать свою продукцию. Но посмотрев Ваши сообщения, понял что Вы владели X-Trail и пересели на XC70. Вот и просмотрел Ваши отзывы о XC70. В одном из сообщений Вы пишите, что никак не можете привыкнуть к посадке в XC70. Да и о сервисе Volvo вроде не лестно отзываетесь. Я Вам не оппонирую, я сам никак не могу определиться с выбором.
ECA вне форума ECA    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail 2,5 был Т30 уже Т31 LE с люстрой, XC90 volvo
Старый #445   29.05.2012, 21:28
Сообщение от Trigor Посмотреть сообщение
На сайте VOLVO неинтересно - никаких проблем, а об автомобилях поговорить иногда хочется.
XC60 - достойный автомобиль, но ценой подобравшийся к XC90, имея при этом заметно меньший багажник
Ха, а я думал, что я один такой, что на форумах вольво скучно, народ не активный и на вопросы не активно отвечают, вернее молчат как рыбы. А цена на ХС60 высокая потому, что более навороченная чем ХС90 перед покупкой 90-й смотрел на 60-ю, к примеру на 60 стоит эл.привод пятой двери, мультимедийная система с навигацией, на 90 за 1900 этого нет, но всё равно взял ХС90 потому что хотел авто побольше и более комфортабельней, кстати хс60 по размеру схож с хитрилой.
duglas68 вне форума duglas68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #446   29.05.2012, 23:34
XC70 выбирал серцем и кошельком конечно
+1! Очень нравится машинка.
Вопросы:
1. Как подвеска по сравнению с Х2? Кто-то на форумах жаловался и на продольную раскачку и на пробои. На рестайле все это устранили?
2. Что пугает, так это дизель. А на V6 ценник вне бюджета. Возит дизель, наверное, отлично, только - ттт - случись что с ним... Наверное, этот вопрос Вы изучали, есть ли лекарства - только Лукойл и все? А если на трассе его нет ( или левак-франчайзи)?
VMV1 вне форума VMV1    
Клаббер-завсегдатай
Старый #447   30.05.2012, 08:33
Сообщение от Trigor Посмотреть сообщение
А что думаем в плане смены Трейла на БМВ х3? Цена как на хс60, но дури больше.
2.0 л дизель БМВ Х3 на 300 тыс. дороже XC60 в схожей, почти полной комплектации. Багажник меньше, сервис вроде дороже, КАСКО дороже, угоняется чаще. Да и я до сих пор никак не могу ассоциировать себя с БМВ. Еще стоек у меня стереотип, что БМВ это боевая машина вымогателей.
терафлекс вне форума терафлекс    
Клаббер-завсегдатай
Старый #448   30.05.2012, 09:34
Сейчас бандюки предпочитают бронированные мерсы. А на бмвх3 их чики ездют.Часто вижу,хорошие у них зароботки.
Canterbury вне форума Canterbury    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: VOLVO XC70 D3 AWD, X-Trail T31 2.0 МКПП,Skoda Yeti 1.2 МКПП
Старый #449   30.05.2012, 10:41
Сообщение от VMV1 Посмотреть сообщение
о сервисе Volvo вроде не лестно отзываетесь
Я имел опыт общения с Renault, Skoda, Nissan, Citroen и Volvo. Везде приблизительно одно и тоже. Везде человеческий фактор. А у представительств вообще полностью одинаковый подход: обращайтесь к дилеру. Очень нравился У-Сервис на Башиловской - качество работы высокое. С другой стороны, когда первый раз крышка багажника "зацвела", не в месте контакта с накладкой - Nissan не признал это гарантией. Пришлось год подождать

Добавлено через 7 минут
Сообщение от duglas68 Посмотреть сообщение
1. Как подвеска по сравнению с Х2? Кто-то на форумах жаловался и на продольную раскачку и на пробои.
Тяжело сравнивать - разная высота посадки водителя. Могу только сказать, что подвеска комфортная. Был участок достаточно плохой дороги в Латвии - вроде ничего, пробоев не было.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от duglas68 Посмотреть сообщение
Что пугает, так это дизель.
Не бойтесь, это средства массовой информации Вас пугают Дизельные двигатели надёжнее бензиновых, при соответствующем сервисе конечно. Современные бензиновые турбомоторы тоже чувствительны к качеству топлива. Лукойлы есть на всех основных магистралях. Трасса М1 проверена - качество дизтоплива и на территории России и на территории Белоруссии хорошее. Чтобы не промахнуться - заправляйтесь, когда отметка половину бака показывает. Для надёжной работы зимой Webasto стоит. Закажите дополнительно таймер (дополнительное ПО) и проблем быть недолжно.

Последний раз редактировалось Canterbury, 30.05.2012 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение
Black_fish вне форума Black_fish    
Клаббер-завсегдатай
Старый #450   30.05.2012, 14:41
Посмотрел прайс и оснащение XC70. Даже базовый, за 1507 неплох.
А комплектация за 1657 устроит целиком и полностью.

Задумался, как вариант, учитывая, что дизельный Икс в "топе" 1460 стоит...
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)