![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 441
28.05.2012, 17:39
|
|
Canterbury,
Прочитав Ваше почти рекламное последнее сообщение и посмотрев на Ваш профиль, подумал, что Вы из представительсива Volvo. Потом, просмотрев Ваши предыдущие сообщения, понял, что около года назад у Вас был X-Trail. Неплохо бы отразить это в профиле. С тех пор Вы много положительного пишите о XC70. Можно подумать, что Вы все таки недовольны заменой и своими сообщениями пытаетесь убедить самого себя в правильности выбора. ![Wink](images/smilies/kolobki/wink.gif) Я угадал? ![Wink](images/smilies/kolobki/wink.gif)
А если серьезно, то не могли бы Вы более подробно рассказать чем Вам XC70 больше нравится/не нравится по сравнению с X-Trail. Я сам владею X-Trail 2.0 л., CVT 4.5 года и присматриваюсь к XC60 или XC90.
|
|
|
# 442
29.05.2012, 16:56
|
|
Сообщение от VMV1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Можно подумать, что Вы все таки недовольны заменой и своими сообщениями пытаетесь убедить самого себя в правильности выбора.
|
VMV1, я не обижен Вашим странным выводом. Откровенно говоря, никогда бы не полез изучать сообщения оппонента ![No](images/smilies/classic/no.gif) Объясню просто. На сайте VOLVO неинтересно - никаких проблем, а об автомобилях поговорить иногда хочется. Считаю X-trail`овскую часть форума одной из самых интересных среди форумов об автомобилях. А ещё что-то подстегнуло после визита на Land Rover Road Show неделю назад. О своём бывшем X-Trail: купил в сентябре 2007 одним из первых. Это была версия с 2.0 МКПП, люком и рейлингами. А/м прошёл за 3 года и 10 месяцев 79000км. никаких описываемых проблем, как стойки, ступицы, тросики, сцепление, сверчки передней панели у меня не было. причина продажи - это на четвёртый год верхняя рамка лобового стекла начала вспучиваться ржавчиной. Считаю достойным авто за свои деньги. XC70 выбирал серцем и кошельком конечно. Альтернативы за эти деньги (1600kRUR)по набору функций и двигателю я не вижу. Если бы сейчас выбирал, то выбрал бы тоже самое либо XC90. XC60 - достойный автомобиль, но ценой подобравшийся к XC90, имея при этом заметно меньший багажник и неудобный подлокотник между передними сиденьями. Собственно и подлокотником его назвать трудно, так как локоть туда положить можно изогнувшись. Вот наверное и всё. Если что-то будет интересно - спрашивайте.
|
|
|
# 443
29.05.2012, 17:49
|
|
А что думаем в плане смены Трейла на БМВ х3? Цена как на хс60, но дури больше. Дизелей куча. Runflat не нравится, т.к. жесткий по сути очень. Парень в офисе неделю с шурупом ездил и даже не сразу понял про проблему. Но в целом вариант: чуть короче нас, много шире и чуть ниже чем мы без рейлингов. 17 колеса.
|
# 444
29.05.2012, 19:03
|
|
Сообщение от Canterbury
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) VMV1, я не обижен Вашим странным выводом. Откровенно говоря, никогда бы не полез изучать сообщения оппонента
|
И в мыслях не было Вас обидеть. Просто бывает, что на форумах регистрируются представители компаний, чтобы рекламировать свою продукцию. Но посмотрев Ваши сообщения, понял что Вы владели X-Trail и пересели на XC70. Вот и просмотрел Ваши отзывы о XC70. В одном из сообщений Вы пишите, что никак не можете привыкнуть к посадке в XC70. Да и о сервисе Volvo вроде не лестно отзываетесь. Я Вам не оппонирую, я сам никак не могу определиться с выбором. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 445
29.05.2012, 21:28
|
|
Сообщение от Trigor
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) На сайте VOLVO неинтересно - никаких проблем, а об автомобилях поговорить иногда хочется.
|
Сообщение от Canterbury
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) XC60 - достойный автомобиль, но ценой подобравшийся к XC90, имея при этом заметно меньший багажник
|
Ха, а я думал, что я один такой, что на форумах вольво скучно, народ не активный и на вопросы не активно отвечают, вернее молчат как рыбы. А цена на ХС60 высокая потому, что более навороченная чем ХС90 перед покупкой 90-й смотрел на 60-ю, к примеру на 60 стоит эл.привод пятой двери, мультимедийная система с навигацией, на 90 за 1900 этого нет, но всё равно взял ХС90 потому что хотел авто побольше и более комфортабельней, кстати хс60 по размеру схож с хитрилой.
|
|
|
# 446
29.05.2012, 23:34
|
|
Сообщение от Canterbury
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) XC70 выбирал серцем и кошельком конечно
|
+1! Очень нравится машинка.
Вопросы:
1. Как подвеска по сравнению с Х2? Кто-то на форумах жаловался и на продольную раскачку и на пробои. На рестайле все это устранили?
2. Что пугает, так это дизель. А на V6 ценник вне бюджета. Возит дизель, наверное, отлично, только - ттт - случись что с ним... Наверное, этот вопрос Вы изучали, есть ли лекарства - только Лукойл и все? А если на трассе его нет ( или левак-франчайзи)?
|
|
|
# 447
30.05.2012, 08:33
|
|
Сообщение от Trigor
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А что думаем в плане смены Трейла на БМВ х3? Цена как на хс60, но дури больше.
|
2.0 л дизель БМВ Х3 на 300 тыс. дороже XC60 в схожей, почти полной комплектации. Багажник меньше, сервис вроде дороже, КАСКО дороже, угоняется чаще. Да и я до сих пор никак не могу ассоциировать себя с БМВ. Еще стоек у меня стереотип, что БМВ это боевая машина вымогателей. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 448
30.05.2012, 09:34
|
|
Сейчас бандюки предпочитают бронированные мерсы. А на бмвх3 их чики ездют.Часто вижу,хорошие у них зароботки.
|
|
|
# 449
30.05.2012, 10:41
|
|
Сообщение от VMV1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) о сервисе Volvo вроде не лестно отзываетесь
|
Я имел опыт общения с Renault, Skoda, Nissan, Citroen и Volvo. Везде приблизительно одно и тоже. Везде человеческий фактор. А у представительств вообще полностью одинаковый подход: обращайтесь к дилеру. Очень нравился У-Сервис на Башиловской - качество работы высокое. С другой стороны, когда первый раз крышка багажника "зацвела", не в месте контакта с накладкой - Nissan не признал это гарантией. Пришлось год подождать
Добавлено через 7 минут
Сообщение от duglas68
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) 1. Как подвеска по сравнению с Х2? Кто-то на форумах жаловался и на продольную раскачку и на пробои.
|
Тяжело сравнивать - разная высота посадки водителя. Могу только сказать, что подвеска комфортная. Был участок достаточно плохой дороги в Латвии - вроде ничего, пробоев не было.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от duglas68
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Что пугает, так это дизель.
|
Не бойтесь, это средства массовой информации Вас пугают ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif) Дизельные двигатели надёжнее бензиновых, при соответствующем сервисе конечно. Современные бензиновые турбомоторы тоже чувствительны к качеству топлива. Лукойлы есть на всех основных магистралях. Трасса М1 проверена - качество дизтоплива и на территории России и на территории Белоруссии хорошее. Чтобы не промахнуться - заправляйтесь, когда отметка половину бака показывает. Для надёжной работы зимой Webasto стоит. Закажите дополнительно таймер (дополнительное ПО) и проблем быть недолжно.
Последний раз редактировалось Canterbury, 30.05.2012 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 450
30.05.2012, 14:41
|
|
Посмотрел прайс и оснащение XC70. Даже базовый, за 1507 неплох.
А комплектация за 1657 устроит целиком и полностью.
Задумался, как вариант, учитывая, что дизельный Икс в "топе" 1460 стоит...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|