Ты удивишься, сколько тачек мимо форума проходит...
Ну если сами не копаются то конечно им форумы не нужны, кому бабки в лом сервису отдавать и время свободное есть, по-любому без форума никуда
Добавлено через 2 минуты
Ай кароче не знаю чё делать.....загорелся, а ехать смотреть к чёрту на кулички в такую даль лень...Если ехать,то смотреть и сразу брать, а для этого надо свою продать, а чтобы свою продать, нужно сначало ту посмотреть,чтобы убедиться что не лажа, потом вернуться продать свою и снова туда пилить к чёрту на кулички. Пристрелите меня
Последний раз редактировалось Tatir, 11.03.2014 в 03:38.
Причина: Добавлено сообщение
Я тут ещё на ютубе "Лиса рулит" насмотрелся. Теперь ваще не верю никому, пока сам не облазию всю машину
Добавлено через 6 минут
Кстати, насчёт руля вы мне чё то ничё не сказали.....Это же вроде не альмеровский руль? Если руль менялся, скорее всего подушки то нет?
Последний раз редактировалось Tatir, 11.03.2014 в 03:51.
Причина: Добавлено сообщение
Ладно, спать пойду, ещё раз обдумаю завтра надо ли мне это всё. Ну блин если реально кузовщина в идеале и подушки есть,почему бы нет. Я бы свою хоть завтра перекупу знакомому отдал за 110-115. Ладно, буду думать кароче)
Добавлено через 12 часов 46 минут
Чудо тачка за 110 продана Дозвонился сёдня до хозяина, особо расспрашивать не стал, ну продана так продана.