|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 431
30.04.2010, 11:54
|
|
|
|
|
# 433
30.04.2010, 13:31
|
|
|
|
|
# 434
30.04.2010, 14:29
|
|
У меня тут тоже случай был пару дней назад.
Еду себе по приморскому проспекту в сторону центра города. А у нас там узко. Поток плотный. По две полосы в каждую сторону (реально всего полторы полосы).
Поскольку утро, встречного потока на выезд из города практически нет. Еду себе в правом ряду. Впереди меня 3 машины пузотеристой наружности. Так вот, еду никого не трогаю. Вижу впереди в правом реду (т.е в моём) стоит машина с аварийкой. Смотрю в зеркало, в левом ряду сзади никого, перестраиваюсь. Ну и смотрю, заморгали поворотниками машины впереди меня которые ехали в правом ряду. Решил всех их пропустить т.к. никуда не тороплюсь. Скорость 50 км/ч, сбрасываю до 30. И тут смотрю в зеркало сзади на меня накатывает мерседес GLK с приличной скоростью и начинает мне бибикать, у меня скорость всё теже 30 км/ч, смотрю в зеркало - он бибикает. Ну я на этой скорости подъехал к той машине в правом ряду, которая с аварийкой. Этот GLK уже вплотную к моей жопе. И я в пол по тормозам
Ну он конечно успел затормозить но вплотную ко мне. Я стою. Он выкручивает руль но понимает, что ему меня не объехать Я стою... Жду. Думаю, может пойти спросить, чего он бибикал, ну поинтересоваться. Вдруг я что-то не так сделал
Вообщем простоял где-то 15 секунд и поехал. А т.к. навстречку никого, этот придурак взял и меня слева по встречке через сплошную поехал обганять - наказывать А теперь !внимание! этот дебил! едет по встречке и пытается меня своей бочиной подрезать смотрит мне в глаза, я смотрю на него и ржу. Он понимает что я нихрена не буду отворачивать и в последний момент отворачивает сам.
Я чес слово, потом подумал, надо было руль влево крутануть самому.
|
|
|
# 435
30.04.2010, 14:34
|
|
Сообщение от vao
У меня тут тоже случай был пару дней назад.
Еду себе по приморскому проспекту в сторону центра города. А у нас там узко. Поток плотный. По две полосы в каждую сторону (реально всего полторы полосы).
едет по встречке и пытается меня своей бочиной подрезать смотрит мне в глаза, я смотрю на него и ржу. Он понимает что я нихрена не буду отворачивать и в последний момент отворачивает сам.
Я чес слово, потом подумал, надо было руль влево крутануть самому.
|
Слав лукавишь, у тебя руль справа и ты физически, когда он слева обгонял, не мог видеть его глаза
Последний раз редактировалось jvr, 30.04.2010 в 14:35.
Причина: окветоринг
|
|
|
# 436
30.04.2010, 14:37
|
|
Димон, блин, и тебя накрыло. Откуда Вы все такой план по пятницам достаете?
|
|
|
# 437
30.04.2010, 14:49
|
|
|
|
|
# 438
30.04.2010, 20:12
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 439
30.04.2010, 23:49
|
|
|
|
|
# 440
01.05.2010, 18:23
|
|
А у меня только что под окнами трактор ковш на крышу Q7 положил. У людей первомай.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|