|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.10.2014, 14:57

|  |  
	| MAXYT, снять обшивку и отжать фиксатор. Потренироваться можно на задних, там вся обшивка на молниях 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

28.10.2014, 15:52

|  |  
	| Еще вопросик, хочу поднять просиженую боковую поддержку на сиденье с левой стороны, может кто подскажет как это сделать, чтобы это выглядело как на правой? |  
| 

|  |      | 

28.10.2014, 21:45

|  |  
	| Я поролон подкладывал под родной паралон через ткань. 

|  |      | 

28.10.2014, 22:43

|  |  
	| AD Patrol, я тоже)) 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2014, 10:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 перятянул водительское сидение, правда перед этим купил новый паралон)сидение как новое
 |  это именно перетяжка или чехол взамен штатного? у самого встал вопрос, чехол не хочу. по чем обошлось? |  
| 

|  |      | 

31.10.2014, 12:57

|  |  
	| именно перетянут. метриал экокожа) раньше это называлось искуственная кожа, но качество не плохое. 7р

__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

01.11.2014, 09:02

|  |  
	| Нiкоlа, это за 1 сидушку? |  
| 

|  |      | 

04.11.2014, 21:17

|  |  
	| 
				 Электроподогрев сидений 
 Мужики а вообще есть какая нибудь схема или распиновка разьема (который находится под сиденьем) обогрева сидений на Nissan Patrol Y61 2001г.в.  А то у меня прблема на сиденях срезаны провода которые как я понял идут дальше к кнопке вкл. обгрева сидений. Там три тоненьких проводочка с 2-мя вроде разобрался сине/красный и бело/синий - это уровень обогрева,  а черный вроде доложна быть масса но куда она идет напрямую к корпусу или же тоже к кнопке. |  
| 

|  |      | 

31.01.2015, 18:59

|  |  
	| 
				 Поделитесь отзывом, если кто-то в курсе. 
 Вообщем вкратце история: 
Уже очень давно езжу на Патрулях, на данный момент у меня два 61 дизель и бензин, коротки и 4-х дверный, 2002 и 2007 года соответственно. Машины эти очень люблю, интернет освоил недавно, упакованы по полной. Вообщем по сути, в виду возраста и меня и автомобилей есть две проблемы, моя спина и сильно устаревшие в плане отделки и крепости поролона сидения. Искал, думал заказать новые, но родилась мысль заменить на что-то более удобное, т.к. откровенно говоря, все кроме сидений в этом автомобиле просто супер. И долгие поиски в интернете показали, что самое правильное это кресла от BMW.
http://www.drive2.ru/l/2909102/ 
  вот примерно так. 

Сам я естественно не смогу, вот и ищу кто 

Пока нашел:
sf-audio.ru
mb-studio.ru
sv-art.ru/ 
Хотел узнать может кто, что скажет про них или кого-то еще посоветует, а то картинки конечно картинками, а очень хочется качества. |  
| 

|  |      | 

31.01.2015, 22:30

|  |  
	| Alex-siri, Не знаю кому как,а я сидушки от бмв вообще не люблю,это же парковые лавочки,при чём во всех моделях.Себе думаю поставить либо от мерина либо от фронтеры,на этих машинах ездил и мне сидухи понравились. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |