|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 431
20.03.2010, 18:48
|
|
Сообщение от TonY60
Если ценник 7900 - стопудовый - беру 5 штук. Могу даже сам приехать забрать вот прям на следующей неделе.
|
Так в чем вопрос? Приезжай.Познакомимся.
|
# 432
21.03.2010, 01:41
|
|
Сообщение от sirantony
Саша,ты меня удивляешь
|
Антон, епть, это ты меня удивил! Ну конечно же речь не о тебе!
Леня .
|
|
|
# 433
21.03.2010, 11:03
|
|
Сообщение от leo-need
Антон я думаю Александр имеет ввиду ссылку чутка выше Там действительно подозрительно дешевый ценник!
|
А что мешает брякнуть туда на неделе?)
Я с поездкой еще подумаю... Мне еще бы в Питере у Вас взять полиуретана листиков 5...6. Он там дешевый, блин. А у нас ломят цену - кошмар на фиг!
Кстати, по случаю: STT NEW 33х12,5R 15 в сборе со стальными штамповками кому нужны? Откатал один сезон. Износ крайне несущественный. Всего - 6 шт. Четыре без повреждений, одна с проколом залепленым, одна - "докатка" с остатком протектора ~6 мм.
Штамповки Off Road Wheels, белые, ET-15, не ободраные, не ржавые. Все покупал весной прошлого года. Если что - обращайтесь)
|
# 434
21.03.2010, 17:46
|
|
Сообщение от TonY60
Я с поездкой еще подумаю
|
Ну если что-пиши.Ценник,как мне сказали, будет действителен до конца недели точно.А там опять грозят повышением.
|
# 435
21.03.2010, 17:51
|
|
А в субботу они работают? Я ж не смогу посреди недели-то прикатить. В тяпницу если вечером выеду - буду в субботу.
Я, конечно, мог бы переслать деньгу на карточку...
|
# 436
21.03.2010, 17:56
|
|
Кстати, а дицки вот такие вот или что-то аналогичное, есть в Питере? Они, конечно, не предел мечт, но красивше пока не нашел. Если кто знеат - дайте ссылку. Штамповки уже надоели.
|
# 437
21.03.2010, 18:13
|
|
Сообщение от TonY60
А в субботу они работают?
|
Не работают.Сергей приезжал ко мне за колесами в субботу утром.Я ему их купил в пятницу за свои деньги.По приезду он со мной просто рассчитался.Схема проста и основана на взаимном доверии.По поводу дисков ничего сказать пока не могу.На неделе наведаюсь в один магазинчик и результаты выдам на гора.
|
# 438
21.03.2010, 18:27
|
|
О, тогда просто замечательно! Телефон мне в личку спинь пожалста - позвоню на недельке.)
|
# 439
21.03.2010, 18:51
|
|
Телефон в личку скинул.
|
# 440
21.03.2010, 18:55
|
|
Сообщение от sirantony