|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 431
27.04.2013, 20:10
|
|
Сообщение от Predator1689
Про грязь согласен
|
Вот убей мене ..невкурю ..где грязь то ? где чего болгарками стачивают ? просветите ?
|
# 432
27.04.2013, 22:38
|
|
KLN, Грязь и коррозия на диске... привалочная к ступице. У меня там достаточно коряво было.
Добавлено через 2 минуты
Predator1689, Если все нормально, тогда ехать на нормальную балансировку. Могу найти пример, где человек 6!!! раз балансировал и только в последнем месте гуд.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 27.04.2013 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 433
27.04.2013, 23:16
|
|
Сообщение от vitalliy
привалочная к ступице.
|
По просче это то место где диск соприкасается на шпильках ? ес ?
|
# 434
27.04.2013, 23:18
|
|
KLN, Есс
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 435
27.04.2013, 23:24
|
|
Так я это ? щеткой когда калеса меняю вжик делаю ..но там проблем нет ..вы по болоту катаетесь чтоле ??
Добавлено через 2 минуты
Вопщето Питер моя канечная цель оч нравится город ..ну люди тож .. заграницей я был ..живу в Москве ..все по плану ..
Последний раз редактировалось KLN, 27.04.2013 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 436
28.04.2013, 00:10
|
|
Сообщение от KLN
вы по болоту катаетесь чтоле ??
|
Ты ж у мну рядом с ником прочти
|
|
|
# 437
28.04.2013, 01:48
|
|
а медную смазку не используете что ли?))с ней все чисто и ржы нет потом. У меня Ц отверстие больше и колечки стоя...1 раз приржавело все намертво, в Колесе криворуки начали долбать их отверткой все поисгадили,но потом наждачкой пол часика потер,вроде норм...Летом на М4 195 выжал на ней.Ничего не бьет вобщем,да и если ты кольца выкинешь даже,бить не должно....Проверь затянуты ли гайки,давление и балансировку еще.Ну схождение может кривое))))) мне 1 колесо чучмеки тем летом не закрытили,я проехал пару км и как начнет долбить,я думал все,ща взлетим.
|
|
|
# 438
28.04.2013, 02:27
|
|
Сообщение от Denis65
а медную смазку не используете что ли?
|
Я нет. Смазка попавшая на шпильки и гайки там ни к чему. Ну и... медь и металл - гальванопара, медь и люминь - ваще жесть.
|
|
|
# 439
28.04.2013, 16:27
|
|
Да не Виталь,с виду все ок...Может медная смазка на самом деле одно название ?))) на шпильки не попадает)
|
|
|
# 440
28.04.2013, 16:43
|
|
А зачем вапще нужна медная смазка ? где ееприменить ? Я вот чето увидел и купил ..а счас почитал азачем купил ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|