|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 431
25.11.2015, 19:14
|
|
Сообщение от УЭФ
Чтобы внуки мои жили, горя не знали и не воевали.
|
Ну тогда, нужно начинать полномасштабные военные действия, гнать туда танки... В общем воевать по-настоящему.
Сообщение от УЭФ
Эта война НЕ нужна лишь малюююсенькой кучке людей, преследующих жажду наживы.
|
Им она нужна на ней они "заработают". Нужна еще спекулянтам брокерам, поиграть на курсе валют и цене бочки нефти.
|
|
|
# 432
25.11.2015, 19:34
|
|
Сообщение от supras2302
ф-16 с турецким пилотом и всадил ему в люлю в зад.
И что? Это геройский поступок за который он достоин звания Героя России и Золотую Звезду?
|
Рома, грешно гутаришь! Перекрестись и попроси у Господа прощения.
Это первый русский военный, погибший на этой войне. Наверняка он, нажимая курок рукоятки и выпустив кучи ракет и бомб, уничтожил сотни врагов. Он ли не заслужил звания героя?!
За то, что он умер первым, вместо кого-то из своих братьев.
За то, что вся страна единым кругом встала и глубоко возмутилась на весь мир так, что даже у мировых воротил не нашлось слов достойно ответить.
За то, что его смерть открыла нам глаза и дала знать, что нельзя поворачиваться спиной к тем, кому казалось бы мы доверяли.
За то, что теперь, благодаря этим лётчикам, мы узнали и открыли для себя свою слабую сторону, и приняв меры сможем впредь защититься от удара в спину, и спасти многие другие жизни наших военных.
Он принял удар на себя, и тем самым спас не одну жизнь. Слава ему, честь и вечная память!
Он и есть настоящий Герой России!
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Darth Vader
... а война по большому счёту нашему народу не нужна, не готова страна к этому, да и зачем она? бряцать оружием? кому мы что доказываем?
|
Ничего мы не доказываем. Мы действуем на опережение.
Война ни кому не нужна (по крайней мере в нашей стране), но мы вынуждены её вести.
Неужели действительно не все ещё в курсе, почему началась вся эта заваруха?
Не смотрите телик, так хоть инет шерстите чтоли...
Последний раз редактировалось УЭФ, 25.11.2015 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 433
25.11.2015, 19:40
|
|
Последний раз редактировалось vitalliy, 25.11.2015 в 19:50.
|
|
|
# 434
25.11.2015, 19:51
|
|
Сообщение от vitalliy
Да в патрулях есть прополитика. Достаточно вполне))) Там даж "друзья" наши просираются иногда.
|
На инфинити-форуме уже два года такие тёрки!!!, шо мама родная!
Вот там кренделябры по полной!
Такую свежатину выкладывают, что порой только через пару дней по новостям можно услышать. И всю инфу выкладывают только строго с указаниями на ссылки (иначе нельзя), и с вескими доказательствами. Хохлы правда всякую хрень с бредовыми доками вбрасывают, но их быстро причёсывают и выкладывают опровержения на любой фейк.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Makshilov
Ну тогда, нужно начинать полномасштабные военные действия, гнать туда танки... В общем воевать по-настоящему
|
Говорят же, никому война не нужна. Мы воюем на чужой земле для того, чтобы предотвратить войну на своей земле.
Вот если сунутся на нашу землю, тогда возьмём в руки оружие и пойдём в пехоту - ВСЕ!
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Makshilov
Им она нужна на ней они "заработают".
|
Максим, самолёт наш сбил эрдоган именно по тому, что мы не даём ему заработать. Эрдогану война не нужна. Именно его сын возглавляет крупнейшую в турции компанию по скупке той самой нефти, которую колоннами грузовики вывозят из Сирии, скупая у террористов по 12$ за баррель. Мы расхерачиваем по нескольку сотен грузовиков-цистерн в день, а это можно сказать "его грузовики", и прямая прибыль семьи эрдогана и его команды.
Если говорить прямо - это месть эрдогана. Он в бешенстве, вот и выкидывает необдуманные, ни чем не объяснимые поступки. Не зря ж он заткнулся в молчаянии. Репу всю исчесал, размышляя чё бы придумать и как бы оправдаться.
Последний раз редактировалось УЭФ, 25.11.2015 в 19:57.
|
|
|
# 435
25.11.2015, 19:52
|
|
Вправил ссылкой. Ну дебилы во главе с макаком. Не секрет же что все тер. группировки проплачивал Вашингтон.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 436
25.11.2015, 19:56
|
|
Дааа, ребята. Вот именно в таких ситуациях и выясняется кто есть ХУ.
Кто куда гребет и в какую сторону. "Патриоты" под себя, другие отходят в сторону и "я не я и лошадь не моя". Стыдно должно быть таким, а им пох... своя рубашка ближе к телу. У них отдельная, своя, точка зрения. Они независимы в ней.
Обсуждать чужую звезду героя, сидя на диване - это круто. Жаба душит? Что государство заплатит вдове и его детям пенсию? Вы обеднеете? Нет. Сами то не можете, да и не хотите, так други не мешайте. И на чужие заслуги не зарьтесь.
Никого конкретно, не хотел обидеть, так навеяло. Мысли "в слух".
|
|
|
# 437
25.11.2015, 20:01
|
|
Сообщение от zubilo
"США ввели санкции против России из-за Сирии"
Это как? типа слишком эффективно мочат иг?
|
СШП так же имеют огромную прибыль от этой ворованной халявной нефти. Правильней сказать не СШП, а жалкая кучка американских воротил, властьпридержащих.
Добавлено через 1 минуту
Дмитрий 740,
Последний раз редактировалось УЭФ, 25.11.2015 в 20:01.
|
|
|
# 438
25.11.2015, 20:18
|
|
Сообщение от УЭФ
Рома, грешно гутаришь!
|
Каждый день в мире погибает 160 тысяч человек. И примерно 1/10 из них в России. То есть минимум 1600 человек погибает в России ежедневно. И что то мы не скорбим по каждому из них, а скорбим лишь только по тем, о ком нам рассказывают по телевизору.
И хочу заметить еще один момент - воевать это одно. А бомбить мишени как на обычном полигоне это совсем другое.
Последний раз редактировалось supras2302, 25.11.2015 в 20:28.
|
|
|
# 439
25.11.2015, 20:24
|
|
|
|
# 440
25.11.2015, 20:35
|
|
Сообщение от supras2302
И хочу заметить еще один момент - воевать это одно. А бомбить мишени как на обычном полигоне это совсем другое.
|
Кто мешал стать летчиком и получить звезду Героя(может быть посмертно) ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|