|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 431
15.12.2009, 21:47
|
|
Уплотнители,все, снаружи проверить, у меня один защимлен был, если есть в том числе и под фарами рейлингов. Не понятно зачем туда лазили, но умудрились сдвинуть. Я вообще перед посещением ОД стараюсь сфотографировать фронт работ и внешний вид (и пробег по одометру как доказательство датировки фото), а то потом царапины всякие появляются...
Да, еще они забывают под капотом воткнуть шланг омывателя стекла. Он расположен со стороны пассажира.
|
|
|
# 432
28.12.2009, 17:36
|
|
Вот и я наконц-то попал на стекло, прилетел камушек вниз, аккурат по середине, появилась звёздачка, потом пошла трещина, ехал 260 км до Рязани, увеличилась почти от края и до края по низу, сантиметров по пять не хватает с краёв. Предложили поставить стекло AGC Борского завода, цена 10 килорублей + 3 установка, на стекле есть все приблуды под датчик дождя и заркало. Если кто ставил, выскажитесь, как оно по сравнению с родным и не завышена ли цена, тот же китай стоит 3500 + 2000 установка, может китай?
|
|
|
# 433
29.12.2009, 09:34
|
|
Сообщение от Рязанский мужик
тот же китай стоит 3500 + 2000 установка, может китай
|
За счет чего цена на "китай" меньше?
Камень стекло на вылет не прошьет?
|
|
|
# 434
29.12.2009, 09:46
|
|
Могу ошибаться но те что я видел боровские они более желтые, у на Трейлах стекла больше в голубой оттенок. Снаружи не заметно, изнутри есть различия в оттенке когда смотришь в боковые и в лобовое.
Я не про тонированые стекла(хотя у них и такие были) а про обычные. Через них оттенки более теплые. Но может они и разные их теперь стали делать.
С другой стороны они мягкие, не то что этот родной хрусталь, чуть что попало сразу стеклу каюк.
|
|
|
# 435
29.12.2009, 14:38
|
|
Сообщение от Креатифф
За счет чего цена на "китай" меньше?
|
Как мне сказали: во-первых - потому-что китай, во-вторых - нет крепления датчика дождя, есть только шелкография, но обещали прилепить чтоб усё работало.
Отказался от китая, буду ставить боровское, пусть и дороже, посмотрел - стекло один в один как родное, тем более эти ребята, продавцы-установщики, региональные представители завода, я их на сайте проверил и цена адекватная. Или завтра или после праздников буду устанавливать, потом отпишусь о какчестве и стекла и установки.
Всех с наступающими праздниками и щоб каменюки в новом году нас облетали стороной!
|
|
|
# 436
29.12.2009, 14:44
|
|
Сообщение от Рязанский мужик
потом отпишусь о какчестве и стекла и установки.
|
И о цвете обязательно, сильно разный оттенок у стекла от родного или не очень. Для этого надо перед заменой внимательно сравнить разницу оттенков лобового с боковым, а потом повторить с новым.
|
|
|
# 437
24.01.2010, 14:28
|
|
Добрый день уважаемые!
Разбил второе оригинальное стекло,каски в этот раз нет,поэтому менять придется самому. Оригинал ставить не хочу,ибо смысла в этом нет,переплачивать за бумагу неохота.!
Что посоветуете из неоригинала и сколько оно примерно будет стоить+работа. заранее благодарен,понимаю что где-то оно и написано,но прочитать 44 страницы к сожалению не могу.
|
|
|
# 438
24.01.2010, 15:17
|
|
Да любой не оригинал ставь. Гуманые ценники были в МАДИ и ехать не далеко.
|
|
|
# 439
24.01.2010, 15:38
|
|
А пять последних постов можно осилить?
|
|
|
# 440
24.01.2010, 17:08
|
|
Сообщение от Fenix747
Да любой не оригинал ставь. Гуманые ценники были в МАДИ и ехать не далеко.
|
Володь как я понял они без крепления датчика дождя,можно будет как-то его приделать?
Нормально ли они встают,косяков с ними нет?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|